Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub, wie man ihn sich wünscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal haben wir uns entschlossen ein Urlaub in einem Magic Life Hotel zu buchen. In der Vergangenheit waren wir immer zufrieden. Dieses mal viel unsere Wahl auf das Hotel Sharm El Sheikh, und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, besonders die Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Der Strand ist traumhaft, wir waren begeistert von den schnorchelmöglichkeiten am Riff. Es wurde niemals langweilig die Vielfalt an Fischen, Muscheln und Korallen zu beobachten. Bei einer Wassertemperatur von 24Grad macht auch das Schwimmen im offenen Meer sehr viel Spass. Kurzum es war ein gelungener sehr schöner Urlaub , nur eine Kleinigkeit die das Gesamtbild etwas trübt ist zu bemängeln: Es gibt in der gesamten Anlage nur 12 öffentliche Toiletten !!! Das ist für die Größe der Anlage mit bis zu 1300 Gästen viel zu wenig. Am Strand sind z. b. nur 2 Toiletten , am Theater keine einzige, das ist ein Unding! Wir haben diesen Umstand auch beim chek out bemängelt und man hat uns gesagt das es bekannt ist und für Abhilfe gesorgt wird. Es würde uns sehr freuen wenn es sich bald ändert, gerne würden wir noch einmal wieder hinfliegen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot