- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben vom 29Juli - 05.August unsere Flitterwochen im Magic Life Imperial verbracht. Es war eine wunderschöne Woche. Das Personal ist extrem nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war immer sehr gründlich. Die Gastronomie ist einmalig und sehr abwechslungsreich mit themenabenden ( Es ist wirklich all inklusive) sogar Coktails, Spirituosen usw. Das Personal arbeitet auch sehr schnell, die Getränke an den Tischen gehen einem wirklich nie aus - großes Lob. Das Beste ist die Animation. Ich bin schon in vielen Anlagen gewesen, aber was Magic Life Imperial anbietet ist wirklich sehr beeindruckend. Es gibt ein sehr abwechlungsreiches Angebot an Sport / Sportkursen, Fitness und Wellnesprogramme. (z.B. Tennis, Fussball, Shuffleboard, Bogenschießen, Volleyball, Wasserpolo, Tauch-schnupperkurse, Tanzkurse und vieles mehr. Jeder Animateur ist in seinem Bereich ein echter profi! Die Tänzer mit ihren Shows der absolute hammer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man hat einen schönen strand mit liegen und Schirme. Es führt ein Hauseigener Steg direkt ins meer wo man die farbenfrohe Pracht des roten Meeres entdecken kann. ..... und das alles ist wirklich All Inclusive. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen, denn es hat von der ersten bis zur letzen Minute alles gepasst und wir haben und sehr wohl gefühlt. Danke noch an Magic life & Team - Massimo und Steffi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut