Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Club hat ziemlich nachgelassen

Schlecht

Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Dadurch kannten wir bereits jeden Winkel der Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Hauptsächlich Gäste aus Grossbritannien, aber kaum Russen. Viele Österreicher, ein paar Deutsche. Nix für Schnorchler. Es gibt bessere Hotels.

• Gut
  • Zimmer gross genug. Sauber, aber alt.

• Im Hauptrestaurant gab es vorzügliche Gerichte. Für jeden etwas dabei.Nicht zu empfehlen ist das Restaurant Mai Thai. Hier ist alles schief gegangen, was nur schief gehen kann. Keinem hat das Essen geschmeckt, außerdem ist es so finster, man sieht nicht, was man isst. Nächsten Tag hatte die Hälfte unserer Gruppe Durchfall.

• Die Freundlichkeit des Personals war (vor Jahren) schon besser. Man hatte das Gefühl, entweder wollen sie nicht oder sie sind selbst aus irgend einem Grund frustriert. Wir haben von einem deutschsprachigen Angestellten dann erfahren, dass Magig Life von den Briten aufgekauft wurde und dadurch alles schlechter geworden ist. Bei der Zimmerreinigung hat alles gepasst. Trinkgeld nahmen sie trotzdem gerne.Auf eine massive Beschwerde wegen dem Dieselgestank von der Nebenanlage wurde überhaupt nicht eingegangen. Besondere Geruchsbelästigung war am 'Tennisplatz zu spüren.

• Es ist in der Nähe des Flughafens. Trotzdem ist der Fluglärm kaum zu hören.Für ausgiebigere Einkaufsmöglichkeiten in die Stadt gibt es täglich eine Busfahrt nach SES (ist empfehlenswert). Es werden auch zahlreiche andere interessante Ausflüge angeboten. Hier wird jedoch empfohlen, die Ausflüge außerhalb der Anlage zu buchen, da diese wesentlich preiswerter sind. Die Anlage liegt direkt am Strand.

Unsere 12-Personen Gruppe spielte Tennis fast jeden Tag. War sehr schön. Grosses Lob an die beiden rumänischen Tennistrainer. Sehr nette Leute.Jeden Tag um 17 Uhr wurde direkt neben der Tennisanlage ein Dieselaggregat gestartet, wodurch es zu einer massiver Geruchsbelästigung kam. Eine Beschwerde an der Rezeption war erfolglos.Am Abend, beim gemütlichen Beisammensitzen gab es Techno Musik, wir mussten flüchten, denn es war unerträglich. Strand und Pool völlig in Ordnung. Für Schnorchler eher weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Andrea

Dear Valuable Guest, thank you for your time and efforts you have taken to share your feedback, As Service is the only product that we sell and create, rewarding experiences for our guests remains our priority. Please rest assured that Iberotel Redsina is committed to provide all our guests with the most outstanding services, therefore please accept our sincerest apologize if we didn’t meet all your expectations or caused any inconveniences. meanwhile let me assured you that we always take the pride to evaluate all the constructive criticism, once again Despite our constant efforts to achieve guests’ satisfaction it is regretful to learn from the after-stay feedback that we didn’t fulfill your expectations but we hope that you will consider re-visiting us again in the future and trust that the warmth of our hospitality and distinctive surroundings will exceed your expectations