Matthias (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub der Extraklssse

Das Hotel ist zwar recht gross aber auf der weitläufigen Anlage verläuft sich das ganz gut. Die Anlage ist super sauber und auch der Pool war ohne Tadel. Das Zimmer war recht gross aber der Teppich und die 2 Sessel waren doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer wirde täglich gereinigt und war sauber. Das Essen ließ keine Wünsche offen, alles war reichlich und in grosser Auswahl da. Der Gästemix war sehr englisch und ansonsten gut gemischt. Was uns sehr gestört hat war der dauerende Fluglärm startender und landender Flugzeuge. Den Ausflug " Sterne des Sinai " kann man sich nach unserer Meinung sparen, denn die Kamele sahen echt erbährmlich aus und ansonsten war der Ausflug sehr touristisch und entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Ausflug "coloured canyon sinai" war echt super und auch die Wanderung in diesem. Obwohl sportlich sollte man schon sein. Nur die Fahrt mit dem Jeep war nicht so unser Ding.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und sauber. Leider waren Teppich und 2 Sessel sehr abgewohnt. Ansonsten sehr großes Bad mit gr0ßer Dusche. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Klima, Minibar, Fernseher, Safe ( kostenlos ) Telefon usw.

• Super Essen und eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Auch am Salatstand war die Auswahl echt riesig. Die Nachspeisen waren echt eine Verlockung. Im Restaurant war es super sauber aber auch in den Themen-Restaurants. Das Personal war super aufmersam und nett.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Der Hotelarzt freundlich ( Tauchbescheinigung )

• Gut
  • Der Strand war durch den Garten zu erreichen. Leider ist das Hausriff in einem sehr schlechten Zustand, da jeder d... Urlauber darauf rumtrampeln kann. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

Das Sportangebot war super und nicht anders zu erwarten. Besonders das Tauchen und Fahrradfahren wurden ausgiebig von uns genutzt. Besonders die Tauchschule ist zu empfehlen, denn die Tauchlehrer sind sehr nett und kometent. Gruss an Thorsten & Issa - Ihr seid echt super. Aber auch Bogenschießen usw. wurden von uns genutzt. Das Fitnesscenter war so ok, kann aber nicht das halten was es verspricht. Gerade Crosstrainer,Laufbänder und Ergometer waren in teilweise schlechten Zustand. Aber auch die Kraftgeräte waren teilweise nicht in Ordnung. Pool sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Matthias