Amadeus (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Versuch einer objektiven Bewertung!

Gut

Wenn man diesen Club als reines "Hotel" betrachtet, dann gibt es nicht viel zu beanstanden ! Der Club im Vergleich zum "Magic Life Kalawy" ist deutlich größer und vom Baustil nicht so weitläufg und offen. Hygienisch konnten wir keine Mängel feststellen - alles super gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist in einem einwandfreien Zustand ! Eine Überlegung der Geschäftsleitung sollte sein, die hochsensiblen Zimmerkarten (Zimmerschlüssel) auszutauschen ! Jeden 2. Tag funktionierte die Karte nicht mehr und man musste zur Rezeption laufen. Das kann je nach Wohnblock ganz schön nervend sein ! - Passt auf die blauen Handtücher auf ! Wenn die verschwienden - gerade so gegen Abend - räumt das Personal die Handtücher weg - kostet 15 € ! - Durchfallprofilxe: UZO nach dem Essen - Seit offen für neue Leute und ihr habt Spass ! - Zur Info: Temperatur im November um 30 Grad !!!

• Von der Zimmergröße, Ausstattung und Hygiene - tadellos !

• Gut
  • Nachdem wir objektiv bleiben wollen, werden wir hier nicht den Geschmack des Essens beurteilen ! Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei ! Jeden Abend gibt es ein eigenes Thema: z.B. Italienisch, Ägyptisch, etc. Wer es etwas spezieller haben möchte, hat die Auswahl zwischen 3 A la carte Restaurants. Fisch, Ägyptisch und Thailändisch.

• Zusammenfassend können wir sagen, dass das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) super freundlich und zuvorkommend war ! Womit so mancher evtl. seine Schwierigkeiten haben könnte, ist die Tatsache, dass hier so gut wie keiner Deutsch sprechen kann !! Um hier weiter zu kommen ist Englisch ein muss !

• Gut
  • Nunja... über die Lage kann man sicher streiten... In der Tat fliegen hier einige Flugzeuge über den Club die man auch hört ! Aber nervend haben es die wenigsten hier empfunden ! Der Vorteil hier im Vergleich zu Kalawy - man kann vor dem Club was erleben da er ziemlich zentral liegt ! Mag für manche auch seinen Reiz haben.

Wer Cluburlaub macht möchte unterhalten werden... Hier im Club sind insgesamt 30 Animateure tätig ! Nach 2 Wochen Urlaub kennen wir 4 ! Das ist eine Zahl die spricht für sich !!! Die Tagesanimation ist zeitlich gut verteilt und für jeden etwas dabei. Wir können nur über Shuffelboard und Beachvolleyball berichten: Gabriel unser Shuffelboard Experte von Spiel & Sport Animation hat das wirklich klasse gemacht - an dieser Stelle nochmal ein großes dankesschön für die Mühe uns - den Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bereiten ! Ich glaube du hast deine Berufung gefunden und wirst in diesem Bereich noch sehr erfolgreich werden ! Sebastian und Nadine haben Beachvolleyball gemacht auch das war wirklich klasse - dankeschön ! An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass der Sand am Beachvolleyballplatz sehr zu Wünschen übrig lässt.... Sehr grober Sand - Verletzungen sind vorprogrammiert !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kaum ein Tag verging, an dem nicht irgendjemand an den Knien oder Ellenbogen geblutet hat !!! Zu unserer Reisezeit war sehr viel älteres Publikum als jüngeres so wurde wohl auch die Abendplanung gestaltet... Im Amphittheater waren nur Tanzshows keine einzige Gästeshow oder ähnliches ! Die Tanzshows an sich waren vom tänzerischen her nicht schlecht, wirklich sehenswert waren allerdings vor allem. die Akrobatik- Einlagen! So richtig sprang der Funke bei den Shows insgesamt zum Publikum nicht über, wurden eher als langatmig empfunden und machten keine Lust auf mehr! Live-Musik und DJ abende waren zum Tanzen in Ordnung, wenn man drittklassige Musik mag, die von der Soundabstimmung eher mangelhaft war! Richtig gute Stimmung kam abends nur durch Eigeninitiative in der eigenen Gruppe am Tisch auf und durch die unermüdlichen Versuche einzelner Animateure! Zudem sind die Sitzplätze bei der Live-Musik Bühne leider sehr rar gesät! Eine Disco im eigentlichen Sinne ist hier nicht vorhanden, vielmehr wird eine der Bars hierzu ab Mitternacht umfunktioniert! Der DJ hat sich in Musikauswahl und Musikmix nicht wirklich selbst übertroffen! Wer auf technolastige, bassüberlastete Musik steht, kommt in der wenig besuchten "Disco" jedoch durchaus auf seine Kosten! Selbst Musikwünsche der Gäste an den DJ wurden penetrant ignoriert !!! Das ist glaube ich nicht im Sinne von Magic-Life ! Schade !!!!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Amadeus