Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es ist eine sehr große Anlage, daher können manche Wege relativ lang werden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das All Inclusiv Angebot ist großartig. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer, Benelux). Als Alleinreisender sollte man sich den Magic Angels anschließen. Die beiden machen Ihre Sache schon ziemlich gut (und ich denke es wird noch besser, hat in Sharm ja jetzt erst angefangen) und man lernt sofort neue Leute kennen. Ist eine wirklich gute Sache und sollte beibehalten werden!
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Kissen und die Betten sind traumhaft, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Zudem waren sie sehr sauber und sehr nett ausgerechnet. Reicht also mehr als aus!
Wer bei der Gastronomie in diesem Hotel meckert, den kann ich nicht verstehen. Es gibt beim normalen Buffet-Restaurant eine sehr große Auswahl, sodass jeder etwas finden wird. Die Nachspeisen sind sehr lecker. Ich habe zudem noch das Sofra (Ägyptisch/Orientalisch) ausprobiert (ohne Gebühr, nur mit Vorreservierung) ausprobiert und es war super. Kann ich auch nur jedem empfehlen!
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr bemüht und helfen einem gerne weiter. Wenn man mal ein Problem oder eine Frage hat, dann wird einem super schnell weitergeholfen und man findet immer einen Ansprechpartner. Die Reinigungsmänner machen ihren Job wirklich gut und auch in den anderen Bereichen war alles sauber und ordentlich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, dadurch hat man natürlich gelegentlich Fluglärm. Mich hat das aber nicht gestört, ich hab es oft auch gar nicht so wahrgenommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings kann man nicht immer ins Meer, was dem Hausriff geschuldet ist. Es gibt Shuttle Busse, die nur 2 Euro kosten, zur Naama Bay und zum Old Market, hier kann man also auch gut hinkommen.
Auch hier gibt es eine große Bandbreite, vom Sportangebot über die Animation und allem drum und dran. Hier findet sicher auch fast jeder das, was er benötigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |