Uschi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Club zum weiterempfehlen

Wir waren vorher schon in anderen Maglic Life Clubs, jedoch dieser war mit Abstand der beste. Sauberkeit, perfekter Service und das abwechslungsreiche gute Essen haben wir besonders genossen. Da kann man auf jeden Fall wieder hingehen. Im wunderschönem, gepflegten Garten befinden sich einzelne dreistöckige Gebäuden, in denen sich die schönen Zimmer befinden, und die Gebäude für z.B. die Restaurants. Die schöne große Poollandschaft bildet den Mittelpunkt der Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zu den Pfingstferien in Bayern waren sehr viele Deutsche, Österreicher und andere, jedoch sehr wenige Russen, aber alle Gäste haben ein gutes Benehmen an den Tag gelegt. Schnorcheln im Meer darf man auf keinen Fall verpassen. Badeschuhe für einen Strandspaziergang und den Gang ins seichte Wasser sind sehr empfehlenswert. Einen der vielen angebotenen Cocktails mit und auch ohne Alkohol sollte man auf jeden Fall probieren.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite mit einem schönen großen Balkon war ruhig, geräumig und schön. Da unser Zimmer jedoch am Rande der Anlage war, hat uns nachts doch der häufige starke Wind gestört. Wir hörten von anderen jedoch, dass dieses Problem nur in den Zimmern am Rande der Anlage besteht.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird sehr häufig Fisch und andere Meeresfrüchte angeboten. Da man die sehr guten Spezialitätenrestaurants für eine Woche im voraus buchen kann (1 mal pro Restaurant pro Woche) entfällt ein lästiges frühes Anstehen für jeden Besuch, das wir von den anderen ML Clubs kannten. Eine sehr gelungene Organisation für diese Einrichtung!

• Wir haben selten einen so perfekten Service in allen Bereichen in einem Hotel erlebt. Man hat das Gefühl, dass der Gast dort wirklich König ist. Abends waren zusätzliche Bars eingerichtet und schon Cocktails vorbereitet, so dass Warteschlange, wie wir sie von anderen Magic Life Clubs kannten, erst gar nicht entstanden. Das Personal an der Rezeption, die Guest Manager , die Animatuere und auch ein Teile des sonstigen Personals sprechen sehr gut deutsch und mit Englisch kommt man überall durch. Gemeldete Mängel wurden auch sehr schnell behoben (z.B. defekte Glühbirne).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und deshalb ist die Transferzeit mit 15-20 Minuten auch sehr kurz. Den Flughafenlärm haben wir nicht als störend empfunden. Mit dem Hotelshuttle-Bus kann man mehrmals am Tag in die nächste Ortschaft zum Bummeln fahren. Am vorgelagerten Hausriff kann man super Schnorcheln und die Vielfalt des Roten Meeres bewundern. Jedoch wird dieses Vergnügen manchmal durch den doch starken Wind und die deshalb gehisste Rote Flage verhindert. Da man über die Riffkante aus Naturschutzgründen nicht hinübergehen darf, muss man über den Steg ins Wasser. Das war für uns jedoch kein Problem. Im seichten Wasser vor der Riffkante ist unser Sohn dann auch alleine auf Entdeckungstour gegangen. Mit den Magic Divers, der Tauchschule des Hotels, kann man auch Bootsausfahrten der Taucher als Schnorchler begleiten. Auf den Tauchbooten herrscht gute Stimmung, sie sind nicht überfüllt, die Crews sind sehr nett und man kann noch mehr Unterwasser entdecken.

Gutes Animationsteam, das auch den Faulen nicht auf den Geist geht! Das Tennisteam ist sehr gut, die Gruppentennisstunden nicht viel zu voll und auch Einzeltrainerstunden kann man reservieren. Am Activity Pool gibt es wie in fast allen Hotel das Problem der Liegenreservierer (natürlich schon frühmorgens teilweise erst für den Nachmittag), aber am Strand gibt es eigentlich immer genug Liegen. Wer mehr Ruhe möchte, kann den Relaxpool aufsuchen. Sport wird den ganzen Tag angeboten. Die Shows am Abend waren unserer Meinung nicht so toll, aber über Geschmack lässt sich wohl strieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Uschi