- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage war sehr groß, sehr schöner gepflegter Garten, großteils sauber, fast nur österreichische und deutsche Urlauber. Unbedingt Medikamente gegen Magen - Darmprobleme mitnehmen!
Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Kühlschrank war defekt und wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht repariert oder ausgetauscht. Da wir auf Grund unserer Magenprobleme später sowieso keine kalten Getränke trinken konnten, haben wir auf eine Beschwerde verzichtet.
Leider hatten wir schon am dritten Tag starke Magenprobleme. Soweit wir erfahren haben, dürfte zu diesem Zeitpunkt ca. 1/4 der Urlauber an diesem sehr unangenehmen Problem gelitten haben. Diese Probleme können nur vom Essen in den Restaurants gekommen sein, da wir weder auswärtig gegessen haben, noch einen Cocktail oder Eiswürfel in anderen Getränken getrunken haben.
Die Freundlichkeit war nur gegeben, wenn man keine Sonderwünsche äußerte. Sobald man um etwas gebeten hat, das nicht im normalen Betriebsablauf vorgesehen war (wie z. B. eine Flasche Wasser die nicht gekühlt sonder Zimmertemperatur hat) ging die Freundlichkeit rasch verloren.
Hotel liegt nahe am Strand und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt daher starke Lärmbelästigung.
Wir haben nur den Relaxpool genutzt, da wir uns erholen wollten (Ausflüge waren mit der Erkrankung sowieso nicht möglich). Liegestühle musste man schon in der Früh reservieren, da ab ca. 9 Uhr sonst keine Plätze mehr frei waren. Die Liegen waren sauber. Leider wurde der Pool nie gereinigt. Der Strand war groß und breit und es waren auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, da man jedoch die meiste Zeit nicht im Meer schwimmen konnte (der Badesteg war meistens gesperrt) wurden die Liegen am Strand kaum von den Urlaubern genutzt. Wer gerne im Meer schimmt, sollte diese Anlage nicht besuchen, da es nur einen Badesteg gibt, der nur selten zum Schwimmen geöffnet wird. Schnorcheln ist so gut wie unmöglich, da der Bereich in dem man schwimmen darf sehr klein ist und daher sehr viele Urlauber auf engen Raum versuchen zu schwimmen oder zu schnorcheln. Durch das reinspringen der Badegäste vom Steg wurden außerdem alle Fische und Meeresbewohner vertrieben. Dafür sieht man ausreichen Müll im Meer schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |