Die Hotelanlage ist sehr gepfegt, die Gartenanlage ein Traum, obwohl das Hotel ausgebucht war, ist genügend Platz für jedenda. Leider hatten fast alle Uraluber mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen, auch wir waren davon nicht verschont. Am besten ist es, so schnell wie möglich den Arzt aufzusuchen, die Medikamente von ihm helfen schnell. Wir haben festgestellt, dass jeder das gleiche bekommt.
Wir hatten glücklicherweise ein sehr schönes, ruhiges Zimmer in der Nähe der Tennisplätze, nicht in der Nähe des Activity-Pools.
abwechslungsreiche Küche, super Cocktails (alles Markenspirituosen), sehr gefreut haben wir uns auch über den Service in den A-la-Carte-Restaurants, wir haben dort immer ein kleines Trinkgeld gegeben (20 Pfund),weil der Sevice super war!
90% des Personals war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Trotz All Inclusive wurde man immer sehr zuvokommend bedient. Der Kellner im Büffetrestaurant wusste am zweiten Abend schon immer, was wir trinken möchten.
Hotel ist direkt am Strand, es ist so toll dort gewesen, dass wir gar nicht draußen waren.
Das Tennistraining mit Rashid war superklasse! Von 10 Tagen im Magic Life waren wir 9x beim Training für Fortgeschrittene! Es war für jede Leistungsstufe das passende Training angeboten. Die Aerobis- und Stepaerobic-Kurse für Fortgeschrittene fanden leider nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Evelyn |