Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Magic Life Sharm el Sheikh Imperial

Sehr saubere, schön angelegte grüne Anlage. Dem Hotel merkt man teilweise das Alter an, so sind z.B. Zimmer, Wege und Einrichtungen teilweise renovierungsbedürftig. Zunehmend internationales Publikum; mehrheitlich deutsch-sprachig. Auch viele EU Europäer und auch einige Russen. Internet ist zu langsam und es sollten mehr PC`s in der Lobby zur Verfügung stehen. Die Plastikwasserflaschen sollten durch Wasserspender erstetzt werden. Die Kinder wünschen sich eine Wasserrutsche. Vor zwei Jahren gab es sehr leckere Sandwiches am Pool, die wir in diesem Jahr vermisst haben.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (Familienzimmer), sehr bequeme Elternbetten, recht bequeme Kinderbetten, funktioniernede Klimaanlage, toller Balkon mit sehr grüner Aussicht, Safe, TV und ausreichend großes Bad. Immer sehr sauber.

• Gut
  • Große frische Buffets mit wechselden Mottos. Es ist immer für jeden etwas dabei. Drei weitere Restaurants laden zu Abwechslung ein. Nach Voranmeldung wird man dort bestens bedient.

• Aufmerksamer Service des Zimmerpersonals, wie auch in den Restaurants. Vornehmlich englisch und/oder deutschsprachig. Reinigung der Zimmer erfolgte immer prompt und gut. Als negativ empfanden wir die Servicebereitschaft der Rezeption. Ebenfalls negativ fiel uns auf dass Dinge die wir am Pool vergaßen auf einmal verschwanden obwohl sie gefunden wurden.

• Lage direkt am Meer in Nabq, einem Ort nördlich des Flughafens. Rein touristisches Städtchen ohne große Infrastruktur. Aussenrum einige andere internationale Hotels. In der Gegend auch viele Bauruinen und auch Müll. Ausflugsmöglichkeiten auf dem Sinai sind eher begrenzt. Einkaufen in Namaa Bay kostenlos mit Hotelshuttle 4 x täglich. Durch Flughafennähe permanent startende Flugzeuge über dem Hotel. Aber eigentlich kein Problem.

Tolles, vielfältiges Sport- und Kinderunterhaltungsprogramm. Die Animteure sind hochmotiviert und sehr nett. Besonders Aerobic mit Irina, Stepaerobic mit Paolo und der Kidsclub mit Doris haben unseren Urlaub sehr bereichert. Leider kam das Mountainbiking fats nie zustande, da zu wenig Teilnehmer kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009