Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Fast alle hatten schwere Magenprobleme

Gut

war recht schön, ganz schön gross, alles sauber, sehr viel österreicher und deutsche. also wir trauen uns nicht mehr hin wegen den magenproblemen(es waren nicht nur wir, sondern noch genug andere im hotel hatten das problem),aber ansonsten ist es ein super club, aber wie gesagt so etwas kann es leider etwas vermiesen,.

• Gut
  • unser zimmer war okay, jedoch sehr einfach eingerichtet, gereinigt wurde alles spitze.

• da war das hauptproblem, es schmeckte alles eigentlich sehr gut, doch wir waren eine gruppe von 10 leuten(5 paare) und 9 davon hatten ein bis zwei tage wirklich schwere magenprobleme, es ging erst wieder nach einer spritze vom arzt, die aber nicht billig ist. ich glaube das problem liegt bei dem wasser, welches sie für die cocktails und fürs eis nehmen.

• Gut
  • also zu 95 Prozent waren alle sehr freundlich, bis auf ein oder zwei ausnahmen aber okay bei so vielen angestellten.

• es gibt nur baustellen rundherum, aber sie stören bei so einem urlaub ja nicht da man normal eh nur im eigenen areal ist.

• Gut

das war alles super, pool war spitze, animation war auch nicht übertrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007