Grosse Anlage mit 521 Zimmern.Alles sauber.All inklusive, auch die Spezialitätenrestaurant.Die Gäste kamen aus vielen Ländern und passten gut zusammen.Altersdurchnitt dürfte um die 30.33 Jahren gewesen sein.Das Hotel ist gut gesichert Handyerreichbarkeit ist gut- In diesm Club ist wirklich alles inklusive.kein Armband !! Auch wenn es windete war es warm.Angenehmes Klima. Preis/Leistungsverhältniss super.Ich empfehle die Internetseite des Hotels.
Wir hatten die Suite zuvorderts am Meer.Einfach Klasse. 4 Personen können untergebracht werden.Minibar wird täglcih gefüllt mit Softdrinks.Arabische Möblierung.Ferneseher mit deutschen Sendern.Tee/Kafeemaschine,Safe vorhanden.Sehr ssehr sauber.Es gibt nichts auszusetzen.
1 Hauptrestaurant,3 Spezielitätenrestaurant.Jeden Abend ein anderes Thema. Ratsaurant wurde dementsprechend dekoriert.6 Bars. Eine hat 24 Stunden offen.Alles inklusive.Die Qualität der Speisen war sehr gut,europäische Qualität,Sehr sauber.Es hatte immer für jeden etwas dabei.Alees frisch zubereitet.Schöne Atmosphäre.Trinkgeld ist gerne gesehn. Besser geht es nicht.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Für ein arabisches Land sogar gut.Zusätzliche Leistungen waren vorhanden und auch gut betreut. Beschwerden: Einmal lief das Wasser im Bad langsam ab,doch es wurde in Kürze repariert.Arzt im Hotel
Direkt am Strand.Baden aber nur im offenen Meer, das über einen Steg erreicht werden kann.Alles egen des vorgelagerten Riffs.Direkt am Strand ist das Wasser nur hüfthoch.Der Fluhfen ist 10 Autominuten entfernt.Nicht störender FluglärmEin paar Läden im Hotel oder ein paar Ladenpassagen in der Umgebung.Nächster Touristenort 30 Munten mit dem Auto.Ausflusmöglichkeiten via Reisebüro vorhanden
Viel Sportangebot.Grosse Animation,vorallem auch am Pool,jedoch ist auch ein Ruhepool vorhanden.Weltklasse ist die Kinderbetreung,Das habe ich noch nie erlebt, da unsere Tochter beim Abschied weint..Man kümmerte sich um die kleinen Gäste den ganzen Tag hindurch.Christina und Tamara sind Vollprofis Danke. Disco vorhanden.Wasserqualität im Pool ist gut.Liegestühle und Tücher am Strand und am pool selbstverständlcih gratis. Topadresse im Bezug auf Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | hanspeter |