wunderschöne,große Anlage, sehr gepflegt ! Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet (Restaurants, Pool, Strand ) angenehme Gästestruktur, alle Nationalitäten; viele Familien mit Kindern All inklusive sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei Wir sind heuer das erste Mal in einer Nebensaison verreist und kann dem Ganzen nur Positives abgewinnen. Der Club ist nicht so überfüllt, die Temperaturen wirklich angenehm (nicht zu heiß) und das Personal ist noch entspannt. Beim Animationsteam gab`s gerade einen Wechsel von "Winter"- auf "Sommercrew" und somit waren auch diese voll Elan Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Fall !
laut Katalog neu renoviert, was auch stimmte. wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür dazwischen. Sehr sauber, sehr schön. Minibar wurde tägl. kostenlos gefüllt (Wasser, Cola, Fanta)
Restaurants fast immer ausgebucht (es gab 3 Spezialitätenrestaurants); das Hauptrestaurant bot eigentlich für jeden Geschmack etwas; es gab jeden Abend ein Hauptthema (dazu passend immer eine spezielle Dekoration) wie z.B. Seafood, Asia, Mexikanisch etc.; wir nutzten auch das Angebot einer Küchenführung und konnten uns davon überzeugen, dass dort sehr hygienisch gearbeitet wird
sehr kinderfreundlich ! da der Club zu dieser Zeit nur zu ca. 60 % ausgelastet war, hatte man den Eindruck, dass das Personal noch richtig entspannt und relaxed mit den Gästen umgeht Sprachenvielfalt von deutsch über englisch bis russisch
liegt direkt am Strand Sharm el Sheik ist natürlich eine Touristenort, d.h. es liegt ein Club neben dem anderen. Ausflüge wurden im Hotel viele geboten, von uns aber aufgrund der Dauer unseres Aufenthalts nicht genutzt
das sportl. Angebot reicht von Tauchen (eigene Tauchschule vorort; ärztl. Attest mitbringen !!! ) über Tennis bis hin zu Mountainbiking; sonst die üblichen hier sehr vielfältigen Angebote von Aerobic, Pilates, Dancing und Rückenfit etc. Pool sehr sauber und nicht "überchlort"; der Strand ist ein grober Sandstrand. Während unseres Aufenthalts gab es vormittags immer Rote Flagge, nachmittags konnte man ins Meer; es wurden zwar Quallen angeschwemmt (ziemlich viele!) diese waren aber wirklich harmlos, da nicht giftig. Trotz genügend Liegen gab`s auch hier die obligatorischen "Liegenreservierer"
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ingrid |