Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht spitze

Gut

Sehr schöne Anlage, maximal 3 Stockwerke, sehr sauber, der Nationalitätenmix stimmt (hauptsächlich Österreicher) Da es schon der dritte Urlaub in diesem Land war, wurde ausschlichlich eine sehr zu empfehlende Quad-Tour gemacht.

• Zimmer mit Einrichtung ist sehr gut, wir hatten eine Juniorsuite mit ausreichend Platz. Deutschsprachige Fernsehsender sind für Jugendliche (zumindest für unseren) sehr wichtig, ebenso das tägliche Aufüllen der Minibar.

• Gut
  • 4 Spezialitätenrestaurants und eine Menge an Bars lassen keine (Platz-) Wünsche offen. Auch die Sauberkeit ist vorbildlich, die Qualität der Speisen ist ausreichend, aber abwechlungsreich und geschmackvoll war es eigentlich nie.

• Das Personal spricht relativ wenig deutsch und das bei einem geschätzten Anteil von 80% deutscher Gäste. Die meisten Angestellten sind freundlich, aber das haben wir schon deutlich besser erlebt.

• Gut
  • sehr günstig ist die sehr kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten Die direkte Hotelumgebung beinhaltet eine Menge Baustellen, die aber kaum nerven. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, aber das brauchen wir nicht zwingend.

Wer sich animieren lassen will, der ist hier bestens aufgehoben, wer seine Ruhe will, kann nur zum Relax-Pool gehen. Lästig ist die weit verbreitete Unsitte der Liegenbelegung, am Strand war das glücklicherweise nicht so. Allerdings wird der Strand durch die Animation ziemlich stark beschallt, das muss nicht sein.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas