Anlage sehr gepflegt. Zimmer jeden Tag geputz und alle 2Tage neue Bettwäsche. einziger kleiner Minuspunk: es wurden an manchen Stellen Renovierungen vorgenommen was zu einer kleinen Lärmbelässtigungen/Unschönheiten führte z.b. vor dem Hauptrestaurant wurde umgebaut. Ein Wohnblock wurde gesperrt damit man die Zimmer renovieren konnte Passt auf eure Freundinnen auf dann kann nix schiefgehn! Toller Club bis auf den Service Manager!
Sehr sauber. Hatten anfangs eine defekte Fernbedienung die sofort nachdem wir bei der Guest Service ManagerIN waren ausgetauscht wurde. Das ganze geschah innerhalb von 30min. Sonst gibts hier auch volle Punkte weil überhaupt nichts negatives aufgefallen wäre. Roomboy hat sogar unsere Kleidung die wir über den Sessel gelegt hatten zusammengelegt.
Bis auf ein Paar Kleinigkeiten die nicht näher erwähnenswert sind war das essen wunderbar. Alleine die A La Card- Restaurants sind es wert dort hinzufliegen. Man bekommt eine kalte sowie warme Vorspeisen, Suppe, Hauptspeise und Dessert und das ohne Aufpreis. Die Qualität war ausgezeichnet und es war von jeder Speise ausreichend viel vorhanden und es gab auch bei den vielen "Show-Cooking" Stationen nie Wartezeiten obwohl dort alles frisch zubereitet wurde.
Besonders negativ ist mir der dortige Guest Service Manager aufgefallen. War des öfteren alkoholisiert anzutreffen und hat meine Freundin angemacht.Soetwas geht GAR nicht. Seine Assistentin wirkte/war hingegen wesentlich kompetenter als er wenn es um Fragen/Anregungen/Beschwerden ging. Haben danach ausschließlich bei Ihr unsere Anliegen deponiert und das lief dann auch wie wir uns das gewünscht/vorgestellt haben. Alles andere war in meinen Augen tipptopp. Jeder, vom Gärtner über die Securities bis zu den Kellnern konnten alle grüßen und dass auch noch in Deutsch. Letztdere fragen bei Einnahme der Mahlzeiten ständig ob alles i.o sei und ob wir noch etwas zu drinken wünschten (auch wenn das glas nicht mal noch leer war)-sehr engagiert
Für Taucher/Schnorchler wunderbar. Kurzer Weg von der Tauchbasis (die sehr zu empfehlen ist) hinaus zum Hausriff. Transferzeit zum Flughafen ~10min per Bus/Taxi OldMarket und Naama Bay zum Einkaufen im Umkreis von 10-15min per taxi Ausflüge direkt im Hotel aber auch außerhalb buchbar. Fluglärm hielt sich echt in Grenzen. Ab und an mal ein Flugzeug aber nicht störend.
Kann überhaupt nicht klagen dass irgendetwas nicht gepasst hätte. Volle Punktezahl
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |