wie schon mehrfach beschrieben gibt es eine wunderschöne Gartenanlage. Schön finden wir das es sich bei der Anlage um einzelne Bungalows handelt, indenen sich mehrere Zimmer befinden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist schon bemerkenswert. Das Zimmer (besonders Bad) sollte renoviert werden. Telefonieren sehr teuer vom Zimmer. Über Handy gut zu erreichen.
Größe des Zimmers gut. Wie oben schon erwähnt sollten Bäder renoviert werden. Zimmer waren immer sehr sauber, trotz Steinboden!
Die 3 Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen (außer ägyptisch muss man nicht unbedingt machen). Es soll ein neues eröffnet werden wohl thailändisch?! Ansonsten auch hier alles prima.
Hier kann man nur sagen alles bestens. Essen ist wie immer gut. War bei unserem letzten Besuch vor 2 Jahren sehr gut.
Entferung zum Strand ist optimal. Kurze Wege. Schade ist es, daß man vom Strand nicht direkt ins Meer gehen kann, da Hausriff. Vorteil sind natürlich die wunderschönen Fische. Vorteil auch kurze Transferzeit. Mit Bus und Taxi kann man günstig zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten.
Kann nur zur Aerobic sagen, das das was da gemacht wird gut ist. Massage haben wir auch in Anspruch genommen, war zwar nicht gerade günstig, aber auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Heidi |