- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Clubs ist in Top Zustand und wird jeden Tag akribisch gepflegt und sauber gehalten. Die Gartenanlage sucht in Europa ihresgleichen - absolut traumhaft. Wir waren restlos begeistert von eigentlich allem. Service, All inclusive Verpflegung, Publikum, Animation, privater Strand mit Liegen, Sonnenschirmen und Duschen /Toiletten, Schnorcheln am Privat Riff, Zimmer, Atmosphaere - wir haben absolut keine Kritik Punkte. Das Essen war ein Gedicht - insbesondere das Showcooking morgens und abends, die Themenrestaurants und auch sonst - auch mit der Verdauung hatten wir 0 Probleme. Die Zimmer sind in max 3 Stockwerken untergebracht - sehr sauber und in warmen Farben gehalten in ordentlicher Groesse. Kuehlschrank immer gefuellt und inbegriffen im Preis. Wir waren zwar allein dort aber besonders fuer Familein sensationell. Auch die Reisezeit Ende April / Anfang Mai war genau richtig fuer uns. Ueber Fluglaerm konmntenw ir uns absolut nicht beschweren - es waren vielleicht alle 2 Tage mal ein paar niedrig fliegende Flugzeuge aber das wars auch schon. das Publikum war bunt gemischt und wir haben eine Menge sehr netter Leute getroffen - es waren auch viele Osteuropaer aber in keinster Weise hat das negative Auswirkungen gehabt - haben mehrmals sehr nett gemeinsam an der Animation teilgenommen. Wers ganz ruhig haben will geht eben zum Strand oder zum etwas separat gelegenen Erwachsenen Pool. Wir werden defintiv wiederkommen und noch andere Locations von Magic Life besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut