Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Magen und Darm Probleme sonst super Hotel

Schöne große Anlage,übersichtlich ,sehr sauber ,Architektur perfekt, leider schon ein bischen alt, bei Zimmertüren zumachen LAUT -bzw. sehr hellhörig. In Wirklichkeit zu TEUER , wer nur in der Hotelanlage bleibt OK. Sonnengarantie haben Sie auf jedenfall. Positiv auch Internet WLAN im Bereich Wunderbar

• Größe OK- aber schon alt. Eisen betten, zuwenig Ablagen im Bekleidungsschrank.

• Fisch, Meeresfrüchte also über ESSEN kann man nicht klagen, jedoch hatten wir auch Bekannte dabei, jeder hatte Magen und Darmprobleme, das heißt wir haben dann eigentlich nicht mehr viel gegessen, jeder hatte Angst - DAS WAR DANN DOCH NICHT SO TOLL - Einer hatte immer Probleme sodass es kein schöner URLAUB war.

• Gut
  • Freundlichkeit nicht besser wie z. B.Türkei , teilweise nur Englisch verstanden, Zimmerreinigung perfekt, jedoch sehr unterschiedliche Reinigungszeiten.

• Wenn man nur in der Hotelanlage bleibt alles OK. Wir fuhren einmal in den nächsten ORT mit Bus € 2.-, Sie können sich dieses ersparen, richtig unangehm, nicht mal in € kann man rausgeben, es wird herumgerechnet. Transfer super 15min und DIREKT. Ausflüge haben wir keine gemacht - SIEHE ESSEN

Tennis nur HARTPLATZ aber sauber. Wassersport (außer schnorchlen) nicht vorhanden. Kleiner Fußballplatz. Wir warem immer am Relaxpool -sehr sauber-Liegestühle genügend vorhanden. Unterhaltung habe ich im Magic Life Clubs schon bessere gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Alfred