Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Magic Life mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist sehr groß, und weitläufig. Wir haten ein Zimmer mir Blick zum Garten, es was alles vorhanden was wir benötigten, sehr sauber. Vom essen waren wir nicht begeistert, und schon garnicht von den a la card restaurants. Nationalitäten sind unterschiedlich, 50% Deutsche, sonst viele Russen und Österreicher wir hatten die ersten paar Tage bei 27 grad, dann wurde es etwas kälter, und am Abend brauchte man schon eine Jacke.

• Gut
  • Größe war total ok, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und anderen Getränken aufgefüllt, Safe Telefon Klimaanlage, TV war vorhanden.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen fanden wir nicht gut, a la carts restaurants sind nicht zum empfehlen.

• Das Personal ist einfach super, immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich ..man muss keine 2 minutn auf seine Getränke warten. jeder hat seinen Platz und es ist alles super organisiert. Mit Englisch Kentnissen kommt man überall durch, viele sprechen auch ein bisschen deutsch. einmal wurde vergessen unser Zimmer zu putzen, kurzer Anruf und es kam sofort jemand.

• Gut
  • Der Club ist 15 minuten vom Flughafen entfernt, einfach ideal.und der Fluglärm ist uns nicht einmal aufgefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe vom Club.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010