Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic Life!

Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage in der man sich am Anfang erst etwas orientieren muss. Schnell merkt man allerdings, dass viele Wege zum Ziel führen. Die Gartenanlage und die Wege sind sehr gut gepflegt, es wird auch versucht mittels einiger Statuen anzudeuten, dass man sich in Ägypten befindet. Aber keine Sorge, dies wirkt nicht kitschig. Wer in Ägypten ist sollte auf die wunderbare Unterwasserwelt des Roten Meeres auf keinen Fall verzichten! Ob beim Schnorcheln oder Tauchen, es gibt immer atemberaubendes zu entdecken.

• Die Sauberkeit und Lage unseres Zimmers hat unter der Kategorie „Best price“ nicht gelitten. Das Zimmer war geräumig und immer ordentlich sauber. Auch die Größe des Balkons war absolut ausreichend.

• Ehrlichgesagt traue ich mich noch gar nicht auf die Waage… Ob Frühstück, Mittagessen im Magico, Snacks im Snack around the World, Abendessen im Magico oder einem der Spezialitätenrestaurants (Baia, Sofra, Mai Thai) wir haben immer reichlich Leckeres gefunden. Besonders gut hat es uns im Mai Tai geschmeckt :-)

• Angefangen von den Zimmer-Boys, über die Kellner bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption: wir konnten uns über nichts beschweren. Auch der angeforderte hoteleigene Arzt war schnell zur Stelle und konnte uns kompetent weiterhelfen (Englisch).

• Gut
  • Trotz der Nähe zum Flughafen, Transferzeit ca. 10 Minuten, hat uns der Fluglärm nicht gestört. Da waren die Hupen der vorbeifahrendenden Quads am Strand schon etwas nerviger, aber auch diese hat man nach 1 – 2 Tagen nicht mehr gehört. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten uns von dem Hausriff etwas mehr versprochen. Es sind zwar Life Guards am Strand vorhanden, die eigentlich auch dafür sorgen sollten, dass das Riffdach nicht betreten werden soll, aber wir haben nicht selten Badegäste auf dem Riffdach „erwischt“.

Da wir relativ viel Zeit mit Tauchen verbracht haben, können wir nicht viel über die angebotenen Sportmöglichkeiten berichten. Aber es gab fast immer die Möglichkeit sich an verschiedenen Aktivitäten zu beteiligen. Die Abendunterhaltung im Amphitheater hat uns gut gefallen, der Pantomime-Künstler hatte es uns besonders angetan.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Melanie