Gerlinde & Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub!

Gut

Wir hatten All Inclusive, Gäste waren Österreicher, viele Deutsche und Engländer, keine Russen, was sehr angenehm war. Die Anlage ist nicht so groß.Alles sehr sauber,es wurde ständig geputzt. Telefonieren war kein Proplem,aber sehr teuer.Wir waren die erste Juni Woche,2 Tage vor unserer Abreise hatten wir über 42 Grad,fast nicht mehr zum Aushalten.Später würde ich nicht mehr die Reise antreten,heiß und nochmals heiß!!!!

• Gut
  • Sehr groß,jedes Zimmer hat einen großen Balkon,leider keine Doppelbetten.Sauber aber die Möbel schon abgewohnt,was aber nicht stört,es wurde jeden Tag sauber geputzt.

• Es waren einige Restaurants wo man sich am Vortag per Computer anmelden musste,aber das essen war hervorragend,auch beim Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema,alles schön dekariert,sehr liebevoll gedeckt,und immer gutes Essen.Hier findet man immer was,alles sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich,keiner war Aufdringlich zwecks Trinkgeld ,die Tische wurden sofort sauber gemacht,und ständig wurde nach Getränken gefragt.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt,zum Strand waren es auch nur 3 Minuten,je nachdem wo mann das Zimmer hat.Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in dem Hotel.

• Gut

Jeden Tag am Abend eine andere Unterhaltung,Bingo, Karaoke,Tanzunterhaltung,immer sehr unterhaltsam. Am Tag laufend am Pool Animation,und gratis Taucher -Schnupperkurs.Internet zugang gibt es auch,hat aber 3 Tage nicht funktioniert weil was kaputt war.Und die Pc sind so langsam,das man gern darauf verzichtet.Das einzige negative war der Strand.Ohne badeschuhe ist sowieso nix,man kann nur über einen langen Steg ins Meer.Dort kann man aber kaum Schwimmen,da es innerhalb 10 Meter abgesperrt ist,und mann kaum ein pischen weiter schwimmen will von dem Wächter zurückgepfiffen wird.Auserdem sind die Schnorchler auch im Meer,also kaum Platz zum Schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gerlinde & Herbert