Wir waren zum ersten mal in einem Magic Life Club, und waren sehr angenehm überrascht. Wir sind mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) verreisst. Es war ein TOP Urlaub für uns und für die Kinder. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, optimal für eine Familie. Die Zimmer waren groß und sauber (man kann halt keine europaischen Verhältnisse verlangen, man muss immer daran denken man ist in Afrika). Wir waren schon mehrmals in Ägypten, also es dort wirklich sehr sauber! Die Anlage ist TOP gepflegt, also echt zum wohlfühlen. Alle sind sehr bemüht die Anlage im Schuß zu halten. Also für uns steht fest: Das nächste mal gehts wieder in einen Magic Life Club. Der Service und auch die Kinderfreundlichkeit haben uns sehr gefallen. Auch die abendlichen Programme (White Night, Poolparty) machen den Urlaub zu einem Erlebnis.......jederzeit wieder!!!!!!
Zimmer waren sehr geräumig, das Bad auch sehr groß. Man benötigt keine Adapter!!!
Also ich muss ganz ehrlich sagen, ich kann hier einige Bewertungen nicht verstehen. Das Essen war wirklich immer TOP, die Auswahl riesen groß, alle Fleischsorten (alles frisch zubereitet) ausser Schwein natürlich. Es gab immer Fisch. Die Salate immer frisch zubereitet...einfach lecker. Ja und das süsse Buffett...sah nicht nur gut aus hat auch gut geschmeckt. Für die Kinder gab es auch immer was (Nudeln oder Pommes :-)) Also für uns war es das beste Essen was wir jemals in Agypten hatten. Sogar das Eis konnte man essen, unsere Kinder hatten nicht einmal Magenprobleme. Ich muss zwar dazu sagen, ich hatte auch einmal Durchfall (habe gleich den Arzt geholt, nach einen Tag ging es mir gleich besser), aber das kann einen überall passieren.
Das Personal war sehr freundlich, auch im Restaurant! Mit englisch und deutsch wurde man immer verstanden. Gerade zu Kindern waren sie sehr nett und auch hilfsbereit, der Kinderstuhl wurde sofort geholt wenn wir zum essen kamen :-)).
Also die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, es dauert keine 15 Minuten und man ist im Hotel. Gut man weiß dann halt auch das etwas Fluglärm ist, hat aber wirklich nicht weiter gestört, die Kinder fanden es eher interessant. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe viele, wir haben sie aber nicht genutzt.
Also wer einen aktiven Urlaub verleben möchte, ist hier natürlich total richtig. Gibt ganz tolle Sportangebote! Die Animation war auch sehr nett und nicht aufdringlich. Der Kinderclub war echt spitze, unsere große ist sehr gern dort gewesen. Sie haben dort wirklich auch ganz tolle Sachen gemacht. Höhepunkt war die Show an unserem letzten Abend (verschiedene Tänze....haben die Kinder selbst vorgeführt...mit ganz niedlichen Kostümen). Wir haben immer am Kinderpool gelegen und immer Liegen bekommen (kein reservieren notwendig). Es war ein sehr heißer August, also mit über 40 Grad muss man rechnen, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jacqueline |