Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - Alles war wie erwartet

Eine sehr saubere,gepflegte Anlage. Von Anfang an hat man das Gefühl bekommen ein willkommener Gast zu sein! Die Zinmer sind sauber und geräumig. Wir hatten das Glück ein Familienzimmer mit Meerblick zu bekommen, im 2.Stock von Block 14. Der Häuserblock befindet sich in einer zentralen Nähe zum Activity Pool, zum Meer , alles Restaurants sind in wenigen Minuten gleichermassen erreicht! Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und für jedermann etwas da. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Der Service auch hier ausgezeichnet! Während unseres Aufenthaltes waren ca. 50% Deutsche Gäste in der Anlage, viele Österreicher, Engländer und Russen ca 30%. Wobei man anmerken muss, dass weder die Engländer noch die Russen negativ aufgefallen sind! Im Gegenteil wir hatten mit ALLEN guten Kontakt! Nicht mit dem Hoteltelefon telefonieren! Bereits nach dem Wählen entstehen Kosten von 2,50 Euro, ohne dass man telefoniert hat, auch wenn keine Verbindung zustande kam! Bei Durchfallerkrankung am Besten in die Apotheke gehen, die Mittel aus Deutschland helfen nur sehr beschränkt! Beim Taxi fahren den Preis vorher aushandeln!

• Wie bereits beschrieben - perfekt! Kleine Minibar, wenn mal was leer war wurde es automatisch aufgefüllt, ansonsten konnte man auch mit dem Service reden und es wurde schnell was nachgebracht.

• Gut
  • Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war, gab es keinen Andrang oder Engpässe beim Essen. Immer reichlich, immer lecker und immer sauber! Es gab hier auch verschiedene Themenabende, da wurde dann Länderspezifisch dekoriert und gekocht. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Getränke werden serviert . Die Tische waren immer sauber und die leeren Teller wurden (sehr)rasch abgeräumt :-).

• Sicher freut sich jeder Kellner oder Mitarbeiter des Zimmerservices über den einen oder anderen Euro, aber auch ohne Trinkgeld sind die Zimmer sauber und die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend! Deutsch wird verstanden, ein bisschen Englisch sprechen zu können ist von Vorteil.

• Gut
  • Der Strand liegt zwar sehr nah, ist aber zum Baden nicht besonders schön (wie ja auch im Prospekt beschrieben). Zum Sonnen und erholen perfekt. Der Zugang zum Meer über den Hoteleigenen Steg war gut, man darf nur keine Angst vor tiefem Wasser haben. Zum schnorcheln perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind zwar da, aber nicht Ideal. Die Kaufleute sind doch recht aufdringlich und nervig. Apotheken sind reichlich vorhanden, was auch nötig ist da es doch fast jeden erwischt mit Durchfall und Erbrechen. Aufpassen bei den Preisen, es verlangt jeder bei jedem einen anderen Preis! Wir haben nur 1 Schnorchelausflug gemacht für 42,00€/Person nach Ras Mohammed, dieser war sehr schön, sehr heiss und empfehlenswert. Auch Anfänger kommen auf Ihre Kosten!

Am Activtiypool war eigentlich immer was los, ausser in den Ruhezeiten von ca 12.30 Uhr bis ca.14.30 Uhr. Man wurde gefragt ob man was mitmachen möchte, akzeptierte aber auch ohne Dikussion ein Nein. Die Anzahl der Liegen war zu unserer Reisezeit nie ein Problem. Angenehm war auch,der sehr grosse Pool, so dass nie Gedränge im Wasser aufkam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas