All inclusive Club mit toller Qualität. Dem Namen "All inclusive" wird hier Rechnung getragen! Handy-Erreichbarkeit perfekt. Durch die trockene Luft hat man die hohe Temperatur (ca. 35-40°) gut vertragen können. Gut kalkulierbarer Urlaub, wo man außer Trinkgelder, nichts bezahlt. Trinkgelder nicht erst bei der Heimreise geben.
Wir bewohnten ein Familienzimmer - zwei Schlafräume- mit großer Terrasse. Das Badezimmer mit angenehmer Größe und sehr großer Dusche. Der Kühlschrank wurde täglich mit Erfrischungsgetränke befüllt. Die Reinigung war perfekt.
Frühstück war immer in Buffetform, sehr umfangreich und mit toller Qualität. Essen in Buffetform oder bei Voranmeldung in einem der Themenrestaurants. Dort bekommt man serviert - Menüwahl. Wir haben es sehr geschätzt, dass man im "all inclusive" auch jeweils 3 Qualitäts Weiß-bzw. Rotweine mit sehr angenehmer Qualität wählen konnte. Man hatte täglich Thementage beim Buffet. Die Zubereitung der Speisen war europäisch. Trotz guter Auslastung hatte man immer genügend Platz. Getränke im Restaurant, an den Bar's war hochwertig. Gutes Bier wie auch ein sehr guter offener Weißwein, den man als Spritzer gerne bestellte. 24 Stunden Service!!!
Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, sprechen meist englisch und teilweise auch deutsch. Wenn Ihr mal Probleme habt, meldet Euch beim Gästemanager, Herrn Keser Serdal oder seiner Assistentin, Frau Claudia Zimmer, aus Wien. Wir sind dort betreut worden, als wären wir Stammgäste (waren jedoch das erste mal dort). Zimmer immer perfekt gereinigt. In Notfällen gibt es auch einen Arzt und in der Nähe der Anlage eine Apotheke. (Haben wir einmal benötigt)
direkt am Strand mit einem ca. 150m langen Badesteg zum hauseigenen Korallenriff. Flughafen ca. 15Min entfernt. Man hört natürlich die An- und Abflüge, ist aber nicht sonderlich störend. Tägliche Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage gleicht einer Oase.
Wir haben gerne faulenzt und daher die Animation nicht so sehr benötigt. War jedoch angenehm und nicht aufdringlich. Es gab genügend Liegen (Pool wie auch Strand) mit komfortablen Auflagen. Wir waren nur am Strand. Wasserqualität traumhaft. Das Schnorcheln am Riff ein unvergeßliches Erlebnis. Man glaubt, man befindet sich in einem Aquarium. Ein unermeßlicher Fischreichtum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | kurt |