- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten mal im Februar statt auf der Skipiste am Meer und auch wenn ich es mir früher nie vorstellen konnte, wir waren begeistert! Die Umgebung des Hotels ist sehr kahl und öd, in direkter Umgebung gibt es wenig zu sehen. Zum Klima in Ägypten zu dieser Jahreszeit ist zu sagen, dass es angenehm warm bis heiß ist, jedoch Wind zum Alltag gehört, der dann teilweise schon recht abkühlt...! Auch am Abend war es frisch und teilweise sehr windig! Die Abendshows fanden im Amphietheater draußen statt und waren daher sehr schlecht besucht, wurden aber trotzdem auch bei 10 Zuschauern durchgezogen. Der Tanz bei Livemusik wurde dann teilweise hinein in die Disco verlegt. Die allgemeine Stimmung der Gäste war eher ruhig, daher fanden einige Aktivitäten wegen zu wenig Interesse nicht statt. Das Animationsteam hat aber sein bestes gegeben, es waren alle nett und um die Gäste bemüht! Herkunft der Gäste: Russland, Österreich, Deutschland, Belgien, Italien/Südtirol Ausflüge: - Wir machten eine Rundfahrt mit einem Glasboot, war ok um Fische zu sehen ohne ins Meer zu müssen. Außerdem war es nur 20 Minuten vom Hotel entfernt, Transfer wurde zur Verfügung gestellt und hat super geklappt. - Busausflug nach Kairo: pro Strecke 7 Stunden Busfahrt in einem überklimatisierten Bus (Fahrer hat Klimaanlage nicht in den Griff bekommen), Abfahrt und Rückkunft in der Nacht, 10 Stunden Aufenthalt in Kairo, ingsesamter Zeitaufwand ein ganzer Tag. Dort wurde Alabaster-Moschee, Museum, Pyramiden und Sphinx und eine Papyrusdruckerei besichtigt. Im Nachhinein betrachtet, würde ich die Busvariante (85€ inkl. Eintritte, Bus, Essen) nicht mehr machen, war sehr anstrengend und die Klimaanlage hat alle ganz fertig gemacht. Wer Kairo von Sharm El Sheik aus wirklich sehen will, sollte die Flugvariante (~200 €) in Betracht ziehen, ist sicher Nerven schonender!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut