- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in der Anlage. Man muß sagen ML ist super. Wir hatten keine beanstandung. Das Personal sowie die Reiseleitung sind ganz auf unsere wünsche eingegangen. Die Zimmer sind groß uns sauber, es gab keine Tiere !!! Das Essen war für ML eine wucht. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Russenanteil war sehr gering und die wo da waren waren sehr nett. Es gibt eben auch solche netten, so wie bei den Deutschen eben auch. Die Ausflüge nach Kairo haben wir nicht mitgemacht, da die Busfahrt ca. 6-7 Std (pro Strecke) dauert und man nicht sehr viel Zeit in Kairo zu eigenen verfügung hat. Ich würde eher mit dem Flieger nach Kairo den Ausflug buchen (ist aber auch eine Kostenfrage ca. 220, 00 Euro p. Person). Wir waren im Katharienenkloster, sehr intresant, auch dieser Ausflug ging den ganzen Tag und war preislich ca. 40 Euro das Geld wehrt. Wer in Ägypten ist und nicht schnorchelt, kann ich nicht verstehen. Also unbedingt den Ausflug mit dem Segelboot (welches mit Benzin angetrieben wird) buchen, man ist der ganze Tag unterwegs mit zwei Schnorchel stops, einfach genial. Aber unbedingt gute Sonnenmilch mitnehmen, man merkt die Sonne nicht durch den Wind, allerdings Abends sieht man dan die Spuren der Sonne. Wir haben auch das Wellness & Spa Angebot vom ML in anspruch genommen. Es tut einfach nur gut, egal bei wem. Die Preise waren auch okay. So und nun wer noch fragen hat, mich einfach anschreiben, gerne helfe ich weiter. Grüße Martina & Günter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut