Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Richtig Urlaub machen mit vielen Gleichgesinnten

Sehr saubere und sichere Anlage, habe meine Frau um 3 Uhr Früh nach der Disco aus den Augen verloren und bei dem Nachtspaziergang auch einige Sicherheitsleute gesehen die den Club vor ungebetenen Besuch aus anderen schützen. In der Hotelanlage mit den vielen Gärten und den niedrigen Wohngebäuden hat man nicht das Gefühl von Häusern eingepflastert zu sein, die Wege vom Strand bis zu Tennisplatz sind sehr gut beschrieben und durch die abwechslungsreiche Gartengestaltung auch leicht zu merken. Der Club ist einfach Sauber und egal ob man im Zimmer am Strand oder in einer Bar das WC aufsucht, es war immer Sauber! Die anderen Urlaubsgäste (alles nette Leute) aus England, Frankreich Deutschland und Österreich (keine Russen bemerkt) wahren so gemütlich drauf wie wir und der Altersdurchschnitt liegt bei 25-55 Jahre ab April würde ich einen Gelsenstecker anraten, diese kleinen Mistviehcher lieben mich, ansonsten muß man keine großen Vorbereitungen treffen, unser Reise war vom 20. März - 3. April, da kann man am Abend noch eine Weste oder Jacke gebrauchen und die Taucherbrille nicht vergessen

• Der Zimmersafe beruhigt und das Bett ist auch für 190cm Menschen groß genug, TV gibts, war aber keine Zeit dafür. Die Zimmerbar war mit immer Alkoholfreien Getränken + Wasser gefüllt und jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht.

• Speisen sind schwach gewürzt aber salzen kann man ja selber, es gibt ein reichhaltiges Angebot an Speisen alles ist frisch und die Naschkatzen kommen beim Tortenbuffet sich nicht vorbei. Die Restaurants sollte man nicht auslassen, dort bekommt man fertig zusammengestellte Gerichte. Zum Küchenstil, ich glaube sehr auf die Gäste ausgerichtet und obwohl wir nichts ausgelassen haben gabs keine Magenprobleme, ausser das wir zuviel gegessen haben und das geht mit einem Schnaps (raki) auch besser Tolle Atmosphäre in allen Hotelbereichen und kosten tut der Urlaub nichts ausser das Trinkgeld das in die Tipboxen oder den Kellnern so gegeben wird, macht man aber gerne und die laufen dann noch schneller!

• Personal sehr sehr Freundlich, achtzig Prozent haben uns auch auf Deutsch verstanden, mit Englisch kommt das Personal besser zurecht. Zimmerservice war auch immer alles bestens Die Wäscherei (die hälfte vom Gepäck wurde nicht gebraucht) und den Arzt haben wir nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung kann man sicher empfehlen da unsere Urlaubsbekanntschaften Ihre Kinder bei den netten Mädels lassen konnten und am Nachmittag wurden die tollen Basteleien hergezeigt. Einmal ging der Haarföhn nicht und das Wasser wurde nicht warm, wurde alles gleich von einem Haustechniker erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist OK und wenn die rote Fahne weg ist kann man Schnorcheln oder die tollen Fische vom Steg aus bewundern. Da der Urlaub für uns eimal als Badeurlaub gedacht war und wir in den totalen Urlaubsstreß : 8-9 Uhr Früstücken, 9-10 Uhr Strand, 10,15 - 11,15 Bogenschießen oder Boccia am Strand wobei Boccia auch länger dauern kann, bis 14 Uhr wieder herumkugeln und dann auf zum Mittagessen, am Nachmittag ein ähnliches Programm und nach dem Abendessen gabs Shows oder man hat sich mit den neuen Freunden einen Gemütlichen Abend in einer Bar, Kaffee oder bei einer Wassserpfeife gemacht. Die Disco hat bis ca. 3 Uhr geöffnet aber die Coctails bekommt man auch in einer der gemütlchen Kuschelecken im Hotel

Bitte alles ausprobieren die Animateure kümmern sich wirklich um jeden der kommt und machen alles damit der Urlaub auch für die nicht so faulen, schön wird. Der Strand ist mit fixen Holzschirmen und genug gemütlichen Liegen versorgt, ich habe ca. 250 Schirme am Strand gezählt aber viele Gäste liegen bei den Pools wo es auch untertags immer was zu schauen gibt. Die Burschen am Strand putzen die Liegen, bringen wenn Sie Zeit haben auch mal ein Wasser vorbei und es liegt kein Mist herum

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2011