- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ist ja jeder Magic Life Club auf ein Konzept aufgebaut, Habe nun schon mehrere gesehen. Strand, ist ja für Ägypten normal, ist halt sehr steinig. Ins Wasser sollte man nur mit Badeschuhen (im Hotel 7,50€) gehen. Pool ist groß genug, und wer ruhe haben möchte kann dies am Relax Pool haben. Sportangebot ist wie in allen Clubs sehr gut und wird auch professionell angeboten. Die Abendlichen Shows sind auch gut, jedoch hat mir persönlich so das Tänzerische gefehlt im Vergleich zu den Vorjahren. (ist Geschmacksache) Nach den Shows wie üblich Live Musik sehr abwechslungsreich. Und wem das nicht Reicht noch Disco. Lobend erwähnen möchte ich noch Wladimir und Aydin vom Entertainmentteam. Egal womit man ein Problem hat, die beiden Helfen immer weiter. Auch alle Anderen sind sehr Freundlich. Nun zum etwas negativen Teil: Die Kellner. Jeden morgen beim Frühstück kam der Kaffee erst dann wenn wir fast fertig waren mit essen. Auf ein Zeichen wurde meist gar nicht wirklich reagiert. Beim Abendessen sah dies wieder anders aus, dort funktionierte dies wieder einwandfrei. Doch leider an der Lobbyterrasse beim Abendprogramm das selbe in grün, Man bestellt ein Getränk, wartet und nichts passiert. mit viel glück beim 2. Bestellen. Ausrede des Kellners, er sei nicht für die Stuhlreihe verantwortlich sondern für die nächste. Naja, das sind halt die Kleinigkeiten, wo man sich bisschen drüber aufregt. Zimmer wurde jeden Tag gemacht, ab und zu mit einem kleinen Geschenk in form von Schwänen im Handtuchgefaltet o.ä. Sauberkeit war in Ordnung. Kinderfreundlichkeit wird bei allen Magic Life Clubs sehr groß geschrieben, und war auch hier erkennbar. Zum Tauchen und Schnorcheln sehr schönes Hausriff. Auch wenn man nicht den Kopf unterwasser stecken möchte, vom Steg aus kann man auch Fische sehen. Spa Bereich auch in Ordnung, Massage haben wir sehr genossen (leider gegen gebühr). Sauna und Dampfbad sind inklusive, Vorsicht, die Wellnessleute versuchen es trotzdem so darzustellen als ob es nur inklusive wäre in verbindung mit Massage! Alles in Allem Schöner Urlaub, am Servicepersonal könnte man eventuell mal arbeiten. (Ein Kellner hat mich sogar richtig blöd angemault, weil ich etwas nachbestellen wollte)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut