Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Grosses Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Wir hatten Meerblick gebucht, mussten aber, um diesen wirklich zu erhalten das erste Zimmer beanstanden. Das zweite Zimmer war dann fast ein Panorama-Blick. Nur leider hatten wir dann zwei Einzelbetten im Zimmer, und kein Doppelbett, wie im Ersten. Unsere Tochter musste dann immer Seitenwechsel zum Kuscheln machen. Sonst war unser Zimmer immer sauber und gepflegt. Auch schön geräumig für 2 1/2 Personen. Cocktails waren am Besten in der Lounge, die sehr schön hergerichtet war. Gäste waren gut gemischt: Belgier, Deutsche, Schweizer, Österreischer, Russen (o.ä.), Holländer, Engländer..

• Gut
  • Sehr schöne Einrichtung! Gepflegt und Sauber! Klima relativ laut, TV Flachbilschirm. Balkon geräumig, Safe o.k., Telefon, Minibar rutscht im Schrank rum, müsste mal befestigt werden, da einem beim Öffnen der Kühlschrank entgegen rutscht.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant: Sauber, frisch, lecker, viel Auswahl und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, sehr nett. Safra-arabisch, Baia-mediteran, und Abends in dem Snack-Restaurant am Strand, asiatisch. Alle sehr nett und höflich. Rest ist nun mal Geschmacksache: Mein Favorit war das meditarane, war auch das schickeste, mein Mann fand das Arabisch am Besten. Alles Frisch, lecker und sauber. Ein Tag vorher muss man im Guast Service Platz reservieren.....kann je nach Betrieb im Hotel in einer Warteschlange enden. Wir hatten Glück!

• Kellner waren sehr freundliche bis "Muss-"freundliche dabei. Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Sehr Kinderlieb! Guast-Service sehr hilfbereit und sehr freundlich! Spricht deutsch. Kinder-Animateurin Tamara spricht auch deutsch und war seeehr lieb zu den Kleinen! Man merkt das es ihr Spass macht! Für Mini-Club war unsere Tochter noch zu klein! Zu den Shops im Hotel: Juwelier bis hin zum "Tante Emma" Laden waren alle sehr freundlich. Nur Probleme mit einem Verkäufer von dem Parfüm-Laden gehabt. Wurde aber mit Guast Service geregelt. Tauchbasis sehr nett und kompetent! Auch deutschsprachig. Wäscherei sehr schnell und sauber.

• Gut
  • Kurze Entfernung von Hotel zu Flughafen. Vor Shoppingmeile ( Einkaufscenter entsteht wohl noch eins, ist noch im Bau) Vom Zimmer aus keine Baustellen zu sehen. Ruck zuck am Strand. Dirket im Meer Baden leider nur über Steg und dann in Mini-Sicherheitszone möglich. Wasserstand am Strand höchstens bis halbe Wade. Schwimmschuhe nötig. Sehr klares Wasser und Hausriff sehr beeintruckend. Kinderdisko Abends war für unsere kleine immer der Höhepunkt! Waren mit Tauchboot am Near Garden und Fidel Garden tauchen! Kann man auch schnorcheln! Sehr Empfehlenswert! Prima Tauchteam, super Essen auf dem Boot. Das "U-boot" war auch schön, prima für Nicht-Taucher und Kinder!

Einziges Manko: Poolwasser, selbst im Babypool war sehr kalt. Sportlich und Unterhaltungstechnisch einiges geboten. Internet nur über WLan, bester Empfang in American Bar. Strand und Pool sauber und gepflegt. Zum Teil wird vom Strandpersonal um den Spielplatz nicht komplett aufgeräumt (Getränkebecher), kommt aber nur auf den einzelnen Kellner an. Zum Teil gerissene Liegen gehabt, die trotz Hinweis nicht ausgetauscht wurden!! Das war Schwach für 5Sterne-Club,hatte ich aber auch vergessen beim Guast Service zu melden. Sanitär am Strand gepflegt. Achtung! Kamelreiten neben Steg: Vorher immer Festpreis ausmachen, dann erst reiten oder Foto, sonst gibt es heisse Diskusionen am Schluss, wollen immer mehr Geld und laufen mit Kamel los, obwohl Standfoto ausgemacht war. Dann stehn sie ruck zuck zu zweit da und wollen einen "nötigen" Standhaft bleiben lohnt sich, oder mit Guast Service reden, wenn sie zu unverschämt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Claudia