tolle anlage die wir immer wieder gerne besuchen. obwohl das hotel in der 2. woche unseres aufenthaltes ausgebucht war, hat man nie den eindruck dass man sich gegenseitig auf die füsse steigt. überall ist es ruhig und schön. handy oder festnetztelefonate sind nicht empfehlenswert. hatte letztes jahr für ein paar handygespräche und mehrere erfolglose wählversuche eine handyrechnung von mehr als 200 euro. besser man nützt das in der lobby angebotene internet. 2 terminals sind vorhanden, die jedoch meistens besetzt sind. man hat jedoch jederzeit die möglichkeit über wlan mit dem eigenen labtop gratis ins internet einzusteigen. also labtop mitnehmen.
zimmer sind absolut in ordnung. sehr sauber und freundlich.
hatte 14 tage nicht das gefühl mir nichts zu finden. ständig wechselnde themenabende, mehrere restaurants ließen keinen wunsch offen
ich glaube in diesem club gibt es keinen unfreundlichen menschen. vom kellner bis zum gärtner, von der rezeption bis zum zimmerboy, alle waren höchst freundlich und hilfsbereit. check in funktioniert schnell und reibungslos. reklamationen (spülkasten im wc war defekt) wurden sofort erledigt.
10 min trasfer vom flughafen, 20 min in die stadt sharm el sheikh. busse und taxi sind ständig verfügbar. sehr viele ausflugsmöglichkeiten. wir waren am mosesberg - wunderschöner, aber doch etwas anstrengender ausflug.
man braucht schon eine gute kondition um das ganze sportprogramm nutzen zu können. fachkundige unterstützung in jeder sportart. das showprogramm des entertainment teams ist hervorragend. tolle shows, scetches, spass und unterhaltung unter der leitung von chef suat. wir verbrachten die meiste zeit mit "extremsportarten" wie boccia und shuffleboard die von den beiden animateurinnen jessica und eva spitze geleitet wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Peter und gundula |