Wir waren bereits im März 2006 in diesem Club und wir mussten als erstes feststellen, dass es dieses Jahr mehr Russen gab. Ok, wo gibt es heutzutage keine Russen? Aber Spass beiseite.. Der Club ist sehr schön und gepflegt. Die Russen war halbwegs normal. Wir bekamen erst ein Zimmer wo vor kurzem renoviert wurde und dementsprechend roch es noch nach Farbe. Also wieder zurück zur Rezeption und schon hatten wir ein neues Zimmer. Alles kein Problem.. Am Stand einen Quad Ausflug mitmachen, lohnt sich (bei Sonnenuntergang in den Bergen)..
Wie gesagt, Zimmer vielleicht nicht direkt am Pool nehmen, wenn man sich mal zurückziehen möchte. Aber sie waren recht gross und sehr sauber. Das bad war riessig und die begehbare Dusche der Hammer!
Essen hat meiner Meinung nach etwas nachgelassen (oder sind wir zu verwöhnt?) aber dennoch ganz gut. Fast tägliche Abwechslung..
Der Service war absolut top. Die Barkeeper waren immer sehr nett..
Die Lage ist ganz ok, wobei die Taxifahrer am Flughafen echte Abzocker sind! Wer hier allerdings baden möchte, ist an der falschen Adresse.. Der Strand ist zwar recht schön aber das Riff stört (man darf auch nicht immer ins Wasser, wegen den hohen Wellen etc.)
Pool war immer sehr laut, deshlab vielleicht ein Zimmer nehmen, wo etwas abseits ist. Die Pool-Spielchen haben wir nicht mitgemacht, deshlab können wir dazu auch nichts sagen. Sie sprechen aber fast alle englisch, russisch, deutsch, ...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Chris |