Wunderschöne Anlage die den Beschreibungen absolut entspricht. Wir hatten ein Zimmer in Block 21 - direkt am Relaxpool, absolut ruhige Lage im hinteren Teil der Anlage, trotzdem mit Meerblick. Einen großen Anteil am Wohlfühlfaktor hat sicherlich die Gästestruktur - zumeist Österreicher, aber auch als Deutscher, Holländer, Belgier oder Engländer ist man nicht allein.
Wir hatten eine Junior-Suite und fühlten uns pudelwohl. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, die Minibar wurde immer aufgefüllt, ein Safe war im Zimmer vorhanden - kein Grund zu irgend einer Beanstandung.
Die Qualität der Speisen war absolut klasse. Wir hatten das Glück, das der Club bei unserer Ankunft relativ schwach besucht war, von daher bekamen wir immer und überall Platz. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde der Club etwas voller - da musste man abends schon mal kurz warten, wenn man draußen einen Platz wollte. Im (klmatisierten) Innenbereich war aber immer ausreichend Platz.Wir haben einmal im Fischrestaurant gegessen - unbedingt zu empfehlen, auch wegen der Lage direkt am Meer.
Hier gibt es absolut gar nichts zu bemängeln. Ich habe in der ganzen Zeit keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt !! Die Kellner brachten oft schon das Getränk bevor ich es überhaupt bestellt hatte...Der Arzt, den ich leider wegen einer Gehörgangsentzündung aufsuchen musste, war gut erreichbar, sprach Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Medikamente wurden ins Hotel gebracht.
Wir hatten bei L'tur gebucht und waren am An- bzw. Abreisetag die einzigen Gäste für das ML. Deshalb hatten wir einen Privattransfer mit einem Taxi - keine 10 Minuten bis zum Hotel.Wie wir bereits vor unserer Reise wussten gibt es keinen Traumstand. Das war aber leicht zu verschmerzen, liegt doch direkt vor dem Hotelstrand ein wunderschönes Riff. Ich war das erste Mal in meinem Leben schnorcheln und wollte eigentlich gar nicht mehr aus dem Meer !!Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht besonders schön. Umrahmt von unzähligen Baustellen gibt es eigentlich nichts sehenswertes. Wir waren an einem Nachmittag mit dem Shuttlebus in Sharm el Sheik auf dem old market. Schon nach kurzer Zeit hätten wir gerne die Flucht angetreten, da uns das Angegrabe der Händler mächtig auf die Nerven ging.Ich war an einem Tag bei der Mountainbike-Desert-Tour dabei. Es ist erschreckend, wie es schon ein paar Meter hinter den Clubs aussieht. Die Wüste ist total vermüllt - es werden einfach Löcher gegraben, in die dann Müll geworfen wird - diesen Anblick kann man sich gerne sparen.
Ein dickes Kompliment an das Animationsteam. Ich verstehe nicht, wie man sich durch dieses belästigt fühlen kann. Sicherlich sollte man sich nicht wundern, wenn man vielleicht auch ungewollt in diverse Spielereien verwickelt wird, wenn man sich direkt in die Nähe des Magic Radio (Animations-Zentrale) legt. Das Sportangebot war klasse, die Animateure stets bemüht und machten immer einen motivierten Eindruck. Die Shows am Abend waren fast schon professionell.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Rainer |