Ulf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Sommer im Winter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War jetzt im Dezember zwei Wochen im Club und es hat mir sehr gut gefallen. Der Club ist groß und hat eine tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Service der Personals empfand ich als sehr gut. Nicht zu aufdringlich, nicht nur hinter Trinkgeld her (wie in anderen Hotels und Ländern) großes Lob an Clubleitung. Essen war sehr abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Rindfleisch kann halt beim Gruillen auch mal zäh sein - meins war ok aber Z`Tischnachbar hat gejammert. Getränkeauswahl sehr gut und Cocktails lecker. Russen: Sind mir NICHT negativ aufgefallen. Über ihren modischen Geschmack und ihre Vorlieben begeister an allen Sportmöglichkeiten (besonders Boccia) mitzumachen kann man schmunzeln. Habe Anmation nicht genutzt und kann sie nicht beurteilen. Schnorcheln und die Unterwaaserwelt. Das muß man mit eiegen Augen gesehen haben - einfach sehr beeindruckend. Empfehlenswert Schnorchealausflug und Quadtour. Die von TUI war gemächlich und intereesant und die selbstorganisierten Speedtouren waren genial :-) Fluglärm: Ja es fliegen Flugzeuge auch direkt übers Haus, aber ich bin ja mit einem gekommen und will nicht klagen - aber mich haben sie auch nicht gestört. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007