Nicole (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sommer, Strand, Sonnenschein

Sehr schöner großer Hotelkomplex mit vielen Zimmern. Alles ist sehr sauber oder wird sauber gemacht. Ich glaube, man kann nur All Inklusiv buchen, was aber wie ich finde sehr gut ist. Gästerstruktur ist bunt gemischt. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Schweizer, Österreicher und wenige Russen, die aber nicht aufgefallen sind. April war die perfekt Reisezeit. Schön heiß, jedoch noch aushaltbar. Immerwieder etwas windig, war jedoch auch ok. Preis-/Leistungsverhätlnis war echt top. Haben ein super Schnäppchen geschossen und würden auch nochmal dort hinfahren. Bucht keine Wellness-Anwendungen wie Maniküre etc. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 30€ (schon runtergehandelt) für eine 15min Maniküre ist nicht angemessen!

• Super schöne und große Zimmer. Reicht vollkommen aus für zwei Personen. Hatten ein großes Bett, ein schönes sauberes großes Bad und einen Fernseher mit einigen deutschen, bzw schweizer Fernsehkanälen. An der Minibar konnte man sich immer bedienen. Diese wurde immer wieder mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Das einzige was ich im Zimmer bemängeln muss, was jedoch Geschmackssache ist, ist die Bettdecke. Es gab nur eine große Bettdecke, worin ich persönlich nicht unbedingt gut schlafen kann, da ich meine eigene brauche. Aber sonst war alles sehr schön, sauber und in Funktion.

• Gut
  • Es gibt ein Main Restaurant, dort gibt es Buffet Morgens, Mittags, Abends und um Mitternacht. Desweiteren gibt noch 3 Themenrestaurants. Das Buffetessen war immer sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Jeden Abend gabs ein anderes Thema wie z.B. Mexikanisch, Seafood und Gala. Es gibt ein paar Bars, ich weiß jedoch nicht genau wie viel es sind. Aber alle haben leckere Cocktails und Longdrinks. Auch was für Kinder dabei. Die Themenrestaurants waren Asiatisch, Mediterran und Ägyptisch. Leider haben wir es immer verpasst zu reservieren und waren somit nur im Asiatischen, welches aber richtig lecker war.

• Sehr sehr guter Service, auch ohne Trinkgeld. Da wir Gerüchte gehört haben, dass das Personal sich nur bemüht wenn man Trinkgeld gibt, haben wir das am ersten Abend ausprobiert und mal noch kein Trinkgeld gegeben. Am zweiten Tag haben wir Trinkgeld gegeben und durften feststellen, dass der Service an beiden Tagen gleich bemüht war. Beim Essen und in der Bar bekommt man sehr schnell seine Getränke. Alle sprechen Englisch, ein paar auch Deutsch. Zimmerreinigung ist top. Jeden Tag, wenn man es möchte, kann man sich das Bettzeug neu beziehen lassen und man bekommt auch frische Handtücher. Zusätzlich gibt es einen hauseigenen Handwerker, den man ohne Gegenleistung rufen kann, wenn was kaputt wäre, was bei uns nicht der Fall war. Beschwerden konnten wir uns nicht, hatten daher auch keine Erfahrung mit dem Umgang damit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15 min. Daher kann es sein, dass man im Hotel mal ein Flugzeug hört, was jedoch nicht sonderlich stört, da der Fluglärm nicht sehr laut ist und auch gleich wieder verschwindet. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe des Hotels ist ein großer Markt, jedoch haben wir diesen nicht beuscht, habe aber gehört, dass er gut sein soll.

Animation gabs zwar schon, aber nicht allzuviel. Mittags wurde immer Wasserbald und Volleyball angeboten. Soviel zahlreiche Aerobic Kurse. Sehr schönes großer Pool. Was wahrscheinlich nicht allzuvielen Leuten zusagt, ist dass der Pool sehr kalt war. Ich fand es sehr angenehm, da es eine super Abkühlung war. Alles wurde ständig schön sauber gehalten. Sowohl Strand als auch Pool. Sonnenschirme gibt es bei jeden Liegen dazu. Liegen wurden auch jetzt schon reserviert, obwohl immer genug frei waren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im April 2012