Das Hotel ist wirklich wunderschön, es gibt sämtliche Freizeitmöglichkeiten und auch die Zimmer sind schön. Das Hotel und sein Gelände ist riesig groß und auch das Meer ist perfekt zum Tauchen. Das Essen schmeckt einfach nur gut und auch der ganze Club ist sehr sauber und gepflegt. Empfang auf dem Handy hat man immer, nur wird das Telefonieren teuer. Medizin würde ich in Ägypten kaufen, denn die Deutschen Tabletten helfen nicht wirklich gegen die Magenprobleme die einen meist in Ägypten erwarten.
Zimmer sind immer Top aufgeräumt. Die Bäder sind schlicht aber trotzdem schön und das Zimmer hat normale Hotelzimmergröße, aber dazu noch einen Balkon.
In dem Hotel gibt es so viele Bars und Restaurants dass ich sie garnich alle aufzählen möchte. Überall wo man ist findet man auch eine Bar oder ein Restaurant. Besonders toll fand ich, dass es den gnazen Tag über frisch zubereitete Sandwiches an den Bars umsonst gab.
Super freundlich, und immer gut drauf. Die Animateure sprechen alle Deutsch und Englisch. Besonder sympathisch fand ich den Betreuer der Teens Max, er ist einfach ein perfekter Betreuer für die Teens weil er selbst noch relativ jung ist und immer für einen Spaß zu haben ist.
Obwohl die Anlage sehr groß ist hat man keine großen Wege zu gehen. Die Zimmer sind etwa 2 min zu Fuß vom Restaurant und Pool entfernt. Zum Flughafen braucht man etwa 1h 30min.
In diesem Hotel bleibt keine Freiteitmöglichkeit aus. Einen echten Rasenplatz für die Fußballer, viele Tennisplätze, Bogenschießen einfach alles. Auch für die Kinder gibt es einen tollen Rutschpool mit 3 Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Raphael |