die Anlage ist sehr weitläufig und man braucht seine Zeit bis man den Weg zu seinem Zimmer kennt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten anfangs nur kaltes Wasser und unser Fernseher ging nicht, das Problem wurde aber recht schnell behoben. Es gibt 3 Themerestaurants, von denen wir eines besucht haben, das Essen war sehr lecker und das Ambiente sehr gepflegt. Auch das Hauptrestaurant hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Allerdings hatten die meisten Gäste irgendwann Probleme mit Durchfall. Dafür ist ein Arzt auf der Clubanlage, der einen mit Spritze und Medikamenten wieder herstellt. Kostenpunkt ca. 90 Euro. Es gibt einen großen Activitypool, dür diejenigen, die auf laute Musik und Entertainment stehen und einen Relaxpool, den wir hauptsächlich genutzt haben. Telefonieren sollte man nicht, ist extrem teuer, circa 3 € pro Minute. Wir hatten es sehr heiß, mittags bestimmt 40 Grad. Da wir aber hauptsächlich im oder am Wasser waren, war es angenehm. Man sollte vielleicht vorsorglich schonmal was gegen Durchfall mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genügend Stauraum. Schade fanden wir es, dass wir auf dem Balkon keine Liegen, sondern nur Stühle hatten. Das Zimmer war sehr schön, ein wenig abgewohnt, aber vollkommen in Ordnung. Es gab eine Minibar, mit Wasser, Fanta und Cola, was täglich aufgefüllt wurde.
3 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurants, sowie dieverse Poolbars, wo man Getränke und Snacks bekommen konnte. Das Essen war frisch und sehr lecker. Die Cocktails waren so lala. Caipi wurde mit Zitronen und weißem Zucker gemacht und schmeckte dementsprechend. Leere Gläser wurden immer sofort aufgefüllt.Die Tische waren immer liebevoll dekoriert und das Personal war sehr aufmerksam. Leere Teller wurden immer gleich wegeräumt.
Das Personal (fast ausschließlich männlich) war sehr nett und zuvorkommend. Was nervig war, waren einige Angestellt, die beim Essen oder beim Gepäck ausladen mit "Klingelbeuteln" rumrannten und Trinkgeld verlangten. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber ganz bestimmt nicht, wenn ich dazu genötigt werde!! Das fand ich ziemlich aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse sind für den jeweiligen Zuständigkeitsbereich ausreichend vorhanden. Es gibt einen Arzt auf der Anlage, der vor allem wegen Durchfallerkrankungen wohl recht häufig aufgesucht wird und horrende Preise verlangt. Spritze + Tabletten gegen Durchfall = 90 €.
Wenn mann tauchen oder schnorcheln will - super! Das Hotel hat ein super Hausriff, dass wir beschrochelt und betaucht haben. Hier kann man allerlei Meeresbewohner beobachten. Wer allerdings die Hotelanlage verlassen möchte - was wir bis auf unsere Tauchausflüge nicht taten - wird eher enttäuscht sein. Steine, Schutt und Müll prägen das Landschaftsbild und jede Menge Polizei, Kontrollen und Militär, man fragt sich was der ganze Aufstand soll. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.
Es gibt jede Menge Angebote und es ist sicher für JEDEN etwas dabei. Wir haben unseren Open Water Diver in der hotelangeschlossenen Tauchschule gemacht und waren sehr begeistert. Schnorcheln waren wir am Hausriff ebenfalls. Bogenschießen haben wir gemacht. Die Geräte und die Anleitung waren einwandfrei. Mittags gibt es verschiedene Spiele am Acivitypool. Wir waren aber hauptsächlich am Relaxpool, weil uns das zu viel Trouble war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Saskia |