Nancy & André (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchelurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. In der Anlage befinden sich mehrere 3 stöckige Wohngebäude. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. In diesem Hotel stehen Sauberkeit u. Freundlichkeit an erster Stelle. Hier war beim All Inclusive wirklich alles inklusive. Meiner Meinung nach entsprach das Hotel nicht nur der Beschreibung des Reiseveranst. sondern übertraf diese. Man muß hier unbedingt schnorcheln. Wir haben einen Ausflug nach Ras Mohamed gebucht, welcher sehr schön war, allerdings kostet der im Hotel 39,00 € + 5,00 € Eintritt in der Stadt bezahlt man für den gleichen Ausflug nur 20,00 € (Wir habens erst auf dem Schiff von anderen erfahren und leider den höheren Preis bezahlt) war ein super Bootstrip mit schönen Riffen zum schnorcheln. Die Schichaecke im Sofra (ägypt. Restaurant) ist sehr gemütlich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Doppelbett, Fernseher, Sitzecke, großes Bad mit Dusche und Fön, Safe, Minikühlschrank, Klima, Balkon oder Terasse.

• Das Essen bekommt bei mir volle 6 Sonnen. Ich frage mich, wie manche bei dieser Auswahl sagen können:"Es gab jeden Tag das Gleiche!" Wer natürlich jeden Tag alles probiert (was eigentl. nicht möglich ist) dem hängt es sicher irgendwann zu den Ohren raus->das sind dann aber die, die nach so einem Urlaub 10 Kilo mehr auf die Waage bringen. Es war einfach super lecker. Fischesser sind hier im Paradies. Das Süßspeisenbuffet war der Hammer (ich hab noch nie so viele Torten auf einmal gesehen). Außer dem Buffet-Restaurant gab es noch ein italienisches, ein ägyptisches, ein lateinamerikanisches/brasilianisches und ein Fischrestaurant. Diese sollte man unbed. rechtzeitig buchen, da sie meist über 1 Woche ausgebucht sind (lohnt sich auf jeden Fall).Zu Mittag und zu Kaffe hatte man in der ganzen Hotelanlage mehrere Möglichkeiten leckere Sachen in sich reinzustopfen. Zum Frühstück gab es alles, was man sich nur wünschen kann (Omlett, Pfannkuchen....)

• Wie schon gesagt, habe ich noch in keinem Urlaub so freundliches Personal erlebt (und ich war schon 4x in Ägypten). Im Hotel war es überall sauber, egal wo man hinkam blitzte es. Die Zimmer waren immer super sauber, die Bettwäsche wurde meiner Meinung nach tägl. gewechselt, die Handtüscher konnte man beliebig tauschen lassen (der Umwelt zuliebe) und die Minibar wurde tägl. mit je einer Flasche Wasser, Pepsi u. Merinda aufgefüllt. Man konnte mit jedem Wunsch zu den netten Herren an der Rezeption gehen, welche sich wirklich um alles kümmerten.(Wir bakamen super Zimmer für 3 Pärchen am Relaxpool und wir durften auf Anfrage 2 der Zimmer am letzten Tag bis 15.30 Uhr behalten, da wir erst 17.30 geholt wurden)

• Je nachdem wo man sein Zimmer hatte, war die Entfernung zum Strand. Wir hatten Block 22 C, welcher meiner Meinung nach gut gelegen war. Unsere Terasse lag direkt am Relax Pool, bis zum Restaurant und dem Activity Pool waren es nur wenige Schritte und zum Strand liefen wir ca. 5 Minuten. Direkt am Strand ging das Schnorchelparadies los!!! (Muß man einfach gesehen haben, die Stunden rasen dahin und man merkt es vor Faszination gar nicht.) Die Umgebung des Hotels hatte nicht viel zu bieten, was in Ägypten aber nun mal so ist. Meist findet man andere Hotels oder Baustellen. Es gab im Hotel einen Basar in dem man jeden Schnickschnack kaufen konnte (war meiner Meinung nach viel zu teuer, hab trotzdem was gekauft...)

Wenn man möchte, kann man sich hier den ganzen Tag mit Sport und Animation vertreiben. Tennis, Volleyball, Fitness, Wellness, Bogenschießen, Schuffleboard, Boccia, Mountenbiketouren, Nordic Walking, Tanzkurse, Aerobic, Stretching.... und jede Menge lustige Spiele am Act. pool. Kinder werden hier an die Hand genommen und den ganzen Tag im Mungo Club beschäftigt.(bei der Abreise haben Kinder und Animateure sich ganz lieb verabschiedet und teilweise geweint). Vorallem für Kinder ist dieses Hotel ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Nancy & André