Bernd & Krissi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub

Gut

Die sehr große Anlage verfügte über alle Einrichtungen, die man für einen schönen Badeurlaub benötigt!. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet! Sauberkeit war auch überall gegeben. Essen sehr abwechslungsreich und gut! Gästestruktur - Junge Reisende und Familien. Kaum Russen! Hauptsächlich Deutsche und Österreicher!

• Zimmer waren Groß genug - Kleinigkeiten müssten repariert werden z. B. Hakte das Türschloss zum Bad beim sperren. Sauber war das Zimmer - Alter i. O.! Minibar wurde täglich gefüllt - TV mit deutschen Sendern vorhanden!

• Gut
  • Abwechslung durch Themenabende im Hauptrestaurant. Zusätzlich gab es ein leckeres Fisch, Grill und Thai-Restaurant. Meine Freundin musste sich nach dem Thai-Restaurant Abend übergeben. Vielleicht waren es aber auch die Eiswürfel im Cocktail??? Geschmeckt hat alles super! Viel Grillfleisch - Gemüse - Reis - Kartoffeln - Nudelgerichte und ein leckeres Nachtischbuffett!

• Gut
  • Personal war allgemein sehr freundlich! Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Wir hatten in einer Nacht die Fenster geöffnet und somit ein Mücken Problem. Wir informierten die Reinigungskraft - wir erhielten sofort ein Mückenspray! Eines Abends ist der FI-Schalter im Bad gefolgen. Die Reklamation hat etwas zu lange gedauert. Nach über einer Stunde haben wir zufällig Personal im Gang getroffen, der uns den Stomverteilerkasten immer Zimmer gezeigt hat.

• Gut
  • Super Strand - schönes gepflegtes Hotelriff Flughafen in der Nähe - dadurch auch regelmäßig Fluglärm - Empfand ich aber eher interessant (wow schau mal) nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. eine Apotheke ist in der Nähe. Wir haben die Hotelanlage kaum verlassen - war ja alles da! Shoppen in Ägypten ist ja doch eher Stress statt Urlaub! Durch die Flughafen-Nähe war natürlich auch der Transfer nur kurz!

Super Animation - nicht aufdringlich aber immer funny! Schöne Shows am Abend! Ich habe täglich Tennisstunden genommen - Andreea (1 Tag auch Ihr Kollege) hat sich mit viel Geduld und fachlichen Können meinem Problemschlag (Rückhand) angenommen. Nebenbei hat Sich auch noch Fehler beim Aufschlag und bei der Vorhand korrigiert! Sie war dabei sehr genau. Sie hat das Training sehr sympatisch geleitet! Ich hoffe, ich treffe Sie in einem anderen Magic Life Club mal wieder an!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Bernd & Krissi