Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Größe des Clubs ist gerade richtig, denn es ist alles sehr übersichtlich und man findet genügend ruhige Stellen abseits des Trubels. Die Architektur ist sehr ansprechend und man findet viele liebevolle Details. Das All-Inclusive Angebot ist mehr als ausreichend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl familienfreundlich als auch behindertengerecht. Es gab einen Bankomat im Hotel (nur ägyptische Pfund), in der Lobby einen W-Lan Hot-Spot. Das Wetter war angenehm, es hätte aber ruhig 2-3 Grad wärmer sein können.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer (1724, Abou Simbel), welches auch von 4 Personen genutzt werden könnte. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag wieder gründlich geputzt. Es gab eine Klimaanlage, Minibar (wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt), Safe und ein Telefon. Mehrere deutsche Fernsehsender. Im Bad gab es eine Dusche und Föhn. Lärm- oder Geruchsbelästigung gab es keine.

• Das Essen war wahnsinnig gut. Eine riesige Auswahl an Speisen. Am ersten Abend haben wir die Hälfte nicht mal entdeckt, also gut nach sehen. Sowohl drinnen als auch draußen nachsehen. Der Geschmack der Speisen war hervorragend. Es gab qualitativ hochwertige Speisen (z.B Ketchup von Heinz). Zu bemängeln ist, dass zwei der vier Spezialitätenlokale ausgebucht waren. Wir waren im im La Brise und im Sofra und beide waren hervorragen. Es gab auch sehr guten Wein. (Der Weißwein im Magico ist nicht zu empfehlen)

• Sehr freundliches Personal. Wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. Kommunikationsprobleme gab es keine, da alle entweder Deutsch oder Englisch sprachen. Bei Fragen gab es kompetente Auskünfte.

• Perfekte Lage zum Strand und kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Umgebung ist eher öde, aber wir waren nur im Club, also hat uns das auch nicht gestört. Der naheliegend Flughafen störte auch nicht wirklich. Wenn man aber lärmempfindlich st, sollte man nicht hier hin reisen. In der Anlage gab es einige Geschäfte, die aber vollkommen ausreichten. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Schöner Poolbereich. Leider sehr windig. (Am Strand hingegen gibt es einen Windschutz) Genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Es gibt ein sehr großes Sport- und Unterhaltungsangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006