Iliana & Massimo (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2006 für 2Wochen im Magic Life Sharm el Sheikh Imperial. Wir haben über der Schweiz gebucht und obwohl es schon ein bisschen teuer war, hat sich der Urlaub gelohnt und wir haben es in vollen Zügen genossen. Ankunft in Sharm el Sheikh. Der Shuttle wartete schon am Flughafen auf uns und dazu noch eine flasche kaltes Wasser, was für uns natürlich super war, denn im Oktober ist es immernoch sehr sehr warm. Angekommen im Hotel wurde das Check-in ziemlich schnell erledigt. Was nicht so toll war, dass wir das Zimmer anfangs selber suchen "müssten". Aber nachdem wir freundlich an der Reception gefragt haben, hat uns ein Roomboy ins Hotelzimmer geführt. Da die Hotelanlage sehr gross ist, wäre es fast unmöglich, das Zimmer selbst zu finden. Zimmer: Das Zimmer war super schön und wir hatten eine super Lage. (direkt beim mexikanischem Restaurant, mit Meeresblick). Die Lage war für uns super, da wir schnell im Aktivpool sowohl am Strand waren. Animation: Versuchten täglich, dich zu animieren, jedoch war es für die Animateure ok, wenn du mal nicht wolltest und sie liessen dich dann auch in Ruhe. Essen/Trinken: Das essen fanden wir super, immer abwechslungsreich und das Dessertbuffet, hmmm lecker... Einfach mega süss! Da das ML Sharm el Sheikh ein AI Hotel ist, war wirklich alles dabei. Jede Menge leckere Coktails und sonstige Getränke. Strand/Meer/Schnorcheln: Der Strand war sauber und es war gut, dass man genug Schatten fand. Was nicht sehr toll war, das man nur mit Badeschuhe ins Meer konnte. Deshalb bitte Badeschuhe mitnehmen!!!! Obwohl wir das wussten, war es schon ein bisschen schade. Das schnorcheln war super... Wir haben viele verschiedene Fische gesehen und man muss nicht unbedingt einen Ausflug zum Schnorcheln machen. Ausflüge: Wir waren Quad-fahren. War super, geht etwa 3-4h mit einem Mittagessen. Bitte unbedingt gut eincremen und Sonnenbrille nicht vergessen, da der Sand ziemlich in das Gesicht pretscht. Es war ein super Urlaub und wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Super Hotel, super Service und echt sauber!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten