Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es war schön, wie jede Magic Life Club.
Zimmer war sehr schön und immer sehr saber. Es gibt alles was man braucht: Klimaanlge, TV, Minibar, Safe, Telefon usw...
Es waren schon viele möglichkeiten zum essen, also Restaurants und Bars, und immer alles sehr gut gemacht. Alles sehr Sauber. Beim Essen und Trinken sehr viel auswahl. Aber man kann auf der Hompage von Magic Life alles anschaun, also die Restaurants und Bars, wie viele es gibt und welche es gibt.
Personal war hier auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die können dort Englisch und Deutsch, oder nur eines von beiden. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Nie Problem damit gehabt. Immer alles perfekt. Und wenn man Beschwerden hat oder Probleme sie helfen dort immer gerne, und versuchen alles am besten zu lösen.
Strand war gleich dort, Flughafen war auch nicht weit. Und man kann dort rausgehen vom Hotel einkaufen. In der Nähe gibt schon viel. Es gibt auch viele und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Animation sehr gut, Disco auch sehr gut, gute Programme und Sportangebote. Einkaufsmöglichkeiten gibt auch viele, im Hotel wie auch drausen, ca 10 minuten oder noch kürzer zu Fuß. Verkäufer sind nett, aber man muss mit die Preise aufpassen, weil die verkaufen alles teuerer, also man muss dort handeln, ohne Angst zu haben. Strand hat mir nicht so gefallen, es waren zu viele korallen, aber vom Steg kann man rein ins tiefe meer. und das hat mir schon gefallen. Für Taucher ist es sehr schön dort. Pool war sehr schön und auch sehr gut, für Kinder auch sehr gut. Alles sehr Sauber, Liegestühle Sonnenschutz, Schirme alles sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sandra |