- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses war unser 1. Badeurlaub in Ägypten. Der Transfer zum Hotel lief schnell und reibungslos. Im Hotel angekommen gab es erst mal ein feuchtes Handtuch und Saft. Durch Pre-Check-In waren unsere Unterlagen auch schon fertig und wir konnten innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer beziehen. Es gab für jeden etwas, wer Ruhe suchte konnte sie am Relaxpool haben, Poolspiele, Sport, Strand, Shows... was man wollte. Der Kinderclub war sogar für unseren 11jährigen noch super. Es gab die Möglichkeit, dass die Kinder mit dem Club seperat zum Abendessen gehen konnten. Essen war in Ordnung und die Dekoration einfach super. Es gibt natürlich auch Spezialitätenrestaurant, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil es die Themenabende gab, die sich wöchentlich wiederholen. In Sharm el Sheik selbst waren wir nicht, weil wir die starren Zeiten für die Busfahrt nicht so toll fanden. Als sehr störend empfanden wir die am Pool umherwandernden Wellnescentermitarbeiter, die trotz Ablehnung immer wieder nachfragten . Ab und an war uns das Entertainmentteam ein bisschen unflexibel, die shows bis auf eine die super war waren immerhin niveauwoller als wir sie bisher kannten. Die Pools waren gut, da haben wir aber festgestellt, dass die Gläser von der Bar, die man mit zu den Liegen nehmen konnte, oder serviert bekam, oft eine gefährliche Geschichte waren. Die Poolbarmitarbeiter gaben aber ihr Bestes, um die Scherben so schnell wie möglich zu beseitigen. Im Großen und Ganzen sind die meist einheimischen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend sei gesagt, man konnte sofort im Urlaub ankommen und 2 Wochen gingen schnell um. Wir waren trotz ein paar Kleinigkeiten wirklich begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut