Die Anlage ist sehr weitläufig, mit wunderschönen Gartenanlagen. Die Sauberkeit kann fast nicht mehr überboten werden. Obwohl wir uns nicht gedacht hätten, dass die Anlage erst 2001 eröffnet wurde. Man sollte auf jeden Fall All inklusive buchen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Österreicher als Gäste zu finden. Wir können diese Anlage durchaus weiterempfehlen aber in den Sommermonaten Juli bzw. August muss man wirklich mit HITZE rechnen. Und wie einem immer gesagt wird, auf KALTE Getränke verzichten, denn sonst sind Durchfallerkrankungen vorprogrammiert!
Die Zimmer sind in einzelnen Abschnitten zu je 3 stöckigen Gebäuden aufgeteilt und wenn man Ruhe sucht, dann ist man mit einem Zimmer mit Poolblick (beim Relaxpool) genau richtig aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig, einfach aber toll eingerichtet und mit einem großen Balkon. Sehr sauber und die Reinigung funktioniert tadellos.
Das Essen war hervorragend und ich denke, für jeden war etwas dabei. Wobei wir ein wenig enttäuscht waren, da in der 2. Woche die identen Speisen vorgelegt wurden. Das Buffet wurde regelmäßig ausgetauscht, sodaß immer genug vorhanden war.
Dazu gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Das Personal ist umwerfend freundlich! Man hat kaum den Teller gelehrt wird schon abserviert und das Personal ist immer bemüht für reichlich Getränke Nachschub zu sorgen. Man muß anmerken, dass die unfreundlichsten Bediensteten das MANAGER-Personal in dieser Anlage waren. Hauptsächlich kann man sich in Englisch unterhalten, teilw. aber eher weniger in Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war vorzüglich. Der vorhandene Arzt spricht nur Englisch und wir waren froh, dass wir ihn nicht in Anspruch nehmen mußten!!!!
Durch die Nähe zum Flughafen muss man täglich mit geringer Lärmbelästigung rechnen. Manchmal (bei uns war es 1xpro Woche) auch in der Nacht, wobei da die Maschinen aus Rußland sehr störend sein können, denn diese sind wirklich sehr laut! Außerhalb der Anlage ist nicht sehr viel zu finden außer Sand und Baustellen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 1/2 stündiger Busfahrt welche vom Hotel organisiert wird und EUR 2,-- kostet. Der Strand ist von den rückwärtigen Zimmern zu Fuß in etwa 5-7 Minuten zu erreichen. Die einzelnen Liegemöglichkeiten sind durch Strohmatten von einandre getrennt und man ist auch gleichzeitig vom Wind geschützt. Man hat nur die Möglichkeit über den Steg ins Meer zu gelangen aber durch die starken Winde und die starke Strömung ist es für nicht geübte Schnorchler fast nicht möglich ins Wasser zu gehen.
Es wurde sehr viel angeboten, aber da wir reinen Badeurlaub machen wollten, haben wir keine der sportlichen Möglichkeiten genutzt. Die Shows waren mitunter sehr gut, dann auch wieder sehr langweilig. Der Internetzugang war mit einem Code GRATIS für 20 Minuten jeweils möglich. Die Liegen am Pool sind VIEL zu wenig und wenn man in der Hauptreisezeit nicht schon um etwa 7 Uhr früh unterwegs ist, muß man sich wohl mit einer Liege am Strand begnügen. Die Poolanlage ist wunderschön doch am Aktivity-Pool sind Fliesen und da kam es durch Rutschgefahr immer wieder zu Unfällen....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Doriana |