Matthias (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Korallenriff

Gut

Große, schöne Anlage, die aufgrund des Baustils kein Monstrum ist. Sehr gepflegte Gartenanlage. Internationale, angenehme Gästestruktur (Engländer, Deutsche, Russen, Holländer). In der American Bar gibt es kostenloses WLan. Der schönste Platz des Hotel ist der Balkon Sissi-Cafes. Dort gibt es auf gemütlichen Sofas den leckersten Kuchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei nebeneinanderliegenden Doppelzimmern bestand. Die Zimmer sind sauber und großzügig.

• Gut
  • All-Inclusive mit gutem Angebot. Sehr reichhaltiges Buffett zum Frühstück und zum Abendessen im Hauptrestaurant. Mittags waren wir immer im Mai-Thai. Dort gab es eine hervorragende Fajita.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert. Lediglich der Kellner am Pool hat uns konsequent ignoriert. Die einzige Bestellung, die wir in einer Woche bei ihm aufgegeben haben, kam leider nie an...

• Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff. Für einen reinen Badeurlaub ideal

• Gut

Sehr nette Betreuung im Kinderclub. Das Animationsprogramm haben wir ansonsten kaum genutzt. Der große Activity-Pool ist beheizt, hätte aber auch gerne noch zwei Grad wärmer sein dürfen. Am Strand gab es tolle Beach-Soccer und Beach-Volley Plätze. Das beste am Hotel ist der Steg, der zum traumhaften Hausriff führt!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Matthias