Die Anlage ist sehr groß - aber die Gäste verteilen sich total. Für jeden gab es Liegen ! Das Hotel war sehr sauber - überall wurde ständig geputzt. Die Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten. Die Angestellten waren alle total nett und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Klima war Angang April genau richtig - einen späteren Zeitpunkt würde ich wegen der kommenden Hitze gar nicht wählen. Die Anlage war top gepflegt und sauber - von uns bekam niemand den gefürchteten "Durchfall"- und wir aßen/tranken alle Eis usw. Zum Schluß: Das Konzept MAGIC-Life-Imperial ist genial und wir alle erinnern uns gerne an diesen schönen Urlaub !
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander- ruhiger gelegen am Relax-Pool in der oberen Etage. Genial. Waren groß, sehr geschmeckvoll eingerichtet und ein super großes Bad mit großem Spiegelund großer Dusche. Das WC war top sauber - und jeden Tag gegen ca. 12. 00 Uhr fertig geputzt. (PS: wir buchten als Familie (2 Erw. und 2 Kinder) 2 x Single mit Kind) !
Das Essen während unserer Woche war Top ! Morgens z. B. gab es u. a. frisch zubereitete Bananen-bzw. Erdbeermilch. Oder Abends z. B. gab es jeden Tag fischen Fisch vom Grill, Riesengarneelen oder auch Rinderfilet ! Es hat super geschmeckt - der wo hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen ! Das Fischrestaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert ! Auch Mittags wurde immer groß aufgetischt ! Eigenlich konnte man rund um die Uhr essen und trinken ! Und das immer vom Feinsten. Auch die verschiedenen Coctails - und auch die für die Kinder - immer lecker und frisch und hübsch mit Obst zubereitet !
Hier gab es gar nichts zu meckern - alles war einfach nur super ! Alle Angestellten/Bedienungen sind wahnsinnig nett und immer gleich zur Stelle.
Die Lage war schon etwas abseits. Aber man konnte ohne weiteres täglich mit dem Taxi zur Nama Bay fahren (ca. 2 EUR pro Person hin und zurück). Im Hotel selbst gab es auch versch. kleinere Läden - und der Standprommende (ca. 3, 5 km lang) entlang waren auch kleinere Läden. Der Steg zum Hausriff ist ca. 300 m lang - und das Riff ist noch intakt ! Für alle die es nicht wissen - baden kann man erst am Ende des Steges !!! Ansonsten muss man in den Pool. Wir erwähnen das nur, weil es immer noch Leute gibt die sich beklagen, dass man am Strand nicht baden kann. Wegen dem Riff geht das natürlich nicht. Wer sich aber darüber informiert - der weiss das ja !
Für jeden was dabei - und i. d. Regel konnte man sich einen Tag zuvor problemlos eintragen . Super toll waren auch die abendlichen Shows - die Tänzer/innen und Breakdancer waren einfach genial. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Vielleicht nicht so glücklich war, daß die Disco für die Jüngeren erst ab 24. 00 Uhr los ging. Ach ja, und die Sänger-Gruppe nach der abendlichen Show im Amphietheater hätte vielleicht ein bisschen "flottere Tanzmusik" machen können !
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Petra |