Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Magic

Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer. Bei uns waren Ende Mai bis Anfang Juni ca. 700 Gäste im Hotel untergebracht. Die Häuser sind 2 bzw. 3-stöckig und fügen sich sehr schön in die Hotelanlage ein. Da es sich um ein älteres Hotel handelt sind Gebrauchsspuren erkennbar. Wir haben Maler und Elektriker gesehen die ständig am ausbessern sind, das aber nicht störrend war. Alles behindertengerecht und super familienfreundlich. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Belgien, Dänemark, Holland, Rußland vorhanden. Wir reisten vom 27. 05.2008 bis 03. 06.2008 hatten ca. 40° C im Schatten. Uns erscheint die Reisezeit als sehr gut. Keine Quallen, leichter Wind. Handyerreichbarkeit kein Problem. Auf meine eigenen Medikamente würde ich nicht verzichten obwohl ein Arzt vorhanden ist. Für jedermann ist dieses Hotel zu empfehlen. Viel Spaß im Magic Life Sham el Sheikh (übersetzt Bucht des Scheichs).

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Guter Zustand. TV ausreichend vorhanden. Haben von unseren Nachbarn nichts mitbekommen, also nicht sonderlich hellhörig. Adapter für Strom (Weltstecker) hatten wir dabei. Er ist zu empfehlen mitzunehmen, wird aber nicht unbedingt benötigt. Eine Steckdose EU-Norm im Bad, sonst mit Adapter. Volle Punktzahl für Zimmerreinigung, Zimmer, Lage.

• Hauptrestaurant super lecker. Viel zu viel Auswahl. Haben frisch zubereitete Tintenfische und Rote Brase (Fisch) probiert. Alles sehr sauber und wirklich gut. Tipboxen stehen am Eingang der Restaurants für Trinkgelder.

• Sehr freundliches Personal, total hilfsbereit. Mit deutsch überhaupt kein Problem, mit englisch easy Verständigung. Arzt ist im Haus neben Activity Pool. Check-In reibungslos und schnell. Zimmerreinigung sehr sauber. Unser Abflug ging um 18: 50 Uhr. Wir wurden um 16: 10 Uhr vom Hotel abgeholt und konnten auf Wunsch (Anmeldung bei Rezeption) das Zimmer bis um 15: 00 Uhr beziehen (sonst bis 12: 00 Uhr). Was natürlich sehr gut war, da wir einen Sohn von 4 Jahren haben und Dusch- bzw. Umziehmöglichkeiten brauchten.

• Transferzeit zum Flughafen war direkt und hat 15 Minuten betragen. In direkter Nachbarschaft wird ein Hotel gebaut. Es war kein Baulärm. In ca. 1-2 km Entfernung sind Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Mc Donald. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten haben aber keine mitgemacht. 3 x täglicher Shuttleverkehr mit Hotelbus nach Sharm el Sheikh und Naama Bay. Kosten hierfür 3 €.

• Gut

Sportangebote wie beschrieben im Katalog. Ebenso Wellness, Internetzugang kein Problem mit der Nutzung, Strand und Korallenriff ein Traum. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder im Hotel ausleihen. Wer nicht schnorchelt ist selber schuld. Muss man gesehen haben. Was ein bischen nervig war: Die Leute vom Wellnessteam bieten ihre Dienste am Strand und im Spabereich an. Man wird laufend angequatscht ob man etwas von ihrem Katalog buchen möchte. Es laufen ca. 10 Mitarbeiter rum und man kann davon ausgehen fast täglich von einem belagert zu werden. Dickes Minus hier von mir. Ein freundliches nein Danke ich möchte nicht reichte hier meist nicht aus. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Kinderclub mit Tamara und Bianca ist sehr toll. Gruß von Jonas an die beiden. Kinderspielplatz vorhanden allerdings nicht überdacht!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Andrea