Traumhafte Hotelanlage die super gepflegt ist und wunderschön grün. Zimmern sind immer auf 3- Stockwerke versteilt und das durch die ganze Anlage was ich persönlich einfach super finde gegenübern den wuchtigen großen Hotels. Gäste kamen von überall gemischtes Publikum und keiner davon ist irgendwie aufgefallen. Zustand der Zimmer sehr schön und sauber wurde aufgewaschen alles reinlich geputzt. Liegen gab es am Pool oder am Strand für alle obwohl das Hotel bei uns ausgebucht war! Die Angestellten waren alle nett und sehr hilfsbereit. Zuletzt noch zum Korallenriff das einfach wunderschön ist und zum schnorcheln oder tauchen einlädt! Das Wetter war fantastisch und es war Mitte Mai noch nicht zu heiß, den es ging fast jeden Tag ein Brise die es sehr angenehm gemacht hat! Auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitnehmen oder eben dann zum Arzt gehen denn den hatten leider schon einge Leute mit denen wir gesprochen hatten! Zum Schluß: Das Hotel MAGIC Life SHARM EL SHEIKH Imperial ist eine Reise wert den schon das Korallenriff ist ein Traum das man nicht alle Tage sieht. Einfach nur genial und wir erinnern uns gerne an diesen traumhaften Urlaub !
Wie hatten ein Familienzimmer das mit einem Doppelbett ausgestattet war und durch einen Vorhang getrennt vom anderen Raum wo die anderen 2 Betten standen mit einem super großen Terrasse! Unser Zimmer war groß, sehr geschmeckvoll eingerichtet und ein super großes Bad mit großem Spiegelund großer Dusche. Das WC war top sauber.
Hier können wir uns nicht beschweren alles war super lecker, es gab soviel Auswahl an Speisen das wirklich für jeden etwas dabei war und jeden Aben gab es bestimmte Länderspeisen! Das Service einfach spitze. Verschmutzte Teller wurden sofort abgeräumt und frisches Besteck wurde einem sofort gebracht! Getränkebestellung super funktioniert keine Wartezeiten einfach nur spitze!!
Alle Angestellten/ Bedienungen sind wahnsinnig nett und immer gleich zur Stelle. Alles war einfach super super!
Die Lage des Hotel fand ich persönlich nicht so schlecht obwohl es ein wenig abseits lag. Man konnte mit dem Bus um € 2,- täglich 3 Mal zu verschiedenen Zeiten in die Stadt Nabq Bay oder Sharm el Sheikh fahren. Wir haben das einmal gemacht und zwar nach Nabq Bay das ganz auf Tourismus aufgebaut ist (Vorsicht Wucherpreise), gegenüber Sharm el Sheikh ist die Altstadt und muß super schön sein aber mit sehr viel weniger Einkaufmöglichkeiten! Transfer zum Hotel super nur 10 min.! Zu Strand ist es auch nicht weit! Der Steg zum Hausriff ist ca. 300 m lang - und das Riff ist noch intakt ! Für alle die es nicht wissen - baden kann man erst am Ende des Steges !!! Ansonsten muss man in den Pool. Wir erwähnen das nur, weil es immer noch Leute gibt die sich beklagen was wir nicht verstehen können denn es wird ausdrücklich im Katalog darauf hingewissen dass man am Strand nicht baden kann außer über den Steg hinein wegen dem Riff das sonst natürlich zerstört werden würde. Wer sich aber darüber informiert - der weiss das ja schon im vorhinein und kann ja dann ein anderes Urlaubsziel wählen.
Für jeden etwas dabei! Swimming-Pools super warm auch das Meer. Liegen waren in Ordnung und Sauberkeit am Pool sowie am Strand auch immer TOP. WC wo ich sehr großen Wert drauf lege werden immer sauber gehalten gilt am Pool wie auch am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Michaela |