Eine der schönsten Hotelanlagen in denen ich bis jetzt gewesen bin. Knapp 95000 m² gross und alles mit sehr viel grün bepflanzt!Um die Anlage drumherum war nicht sehr viel bis auf 2 andere Hotels und ein paar Baustellen ( an denen aber keiner mehr baut ) war nichts als Sand.Das Hotel war wie eine kleine eigene Welt. Aber es ist einfach eine traumhaft schöne Anlage die ich nur empfehlen kann... Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen!!!!!!!
Die Zimmer waren vielleicht ein bisschen klein aber ansonsten sehr schön. es gab einen Föhn einen riesengroßen Spiegel im Bad, Waschbecken alles aus Marmor, die Dusche war riesig und es war immer sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Die Klimaanlage war individuell regulierbar und TV war natürlich auch vorhanden ( RTL, RTL2, VOX, Eurosport, Super RTL, Musikkanal, ARD ) also genügend deutsche Programme! Jeden Tag wurde die Minibar mir Softdrinks aufgefüllt. Telefonkosten sind sehr sehr hoch, da also vorher lieber nochmal an der Rezeption informieren! Die Zimmer sind alle sehr ruhig, also garkeine Lärmbelästigung.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. es gab ein Hauptrestaurant und 4 a la Carte Restaurants ( Vorreservierung ). Am Pool gab es Snacks den ganzen Nachmittag lang.Also im Großen und Ganzen waren wir vollkommen zufrieden.... Es gab auch 3 - 4 mal die Woche Themenabende na denen man sich auch ganz viel Mühe gemacht hat.
Die Angestellten haben sich die Größte Mühe gegeben um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alle sprachen Englisch, manche auch deutsch ( an der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch ). Es wurde auch immer darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist. Also mit dem Service waren wir mehr als zufrieden... Achso und in der Tauchschule sprach man auch überall deutsch, dort konnte man sich dann sämtliche Schnorchel ausrüstung ausleihen ( Schnorchel, Maske, Flossen je 1,-- Euro ) Massagen wurden auch angeboten, welche dann allerdings auch gegen Gebühr waren ( 16,-- Euro eine halbe Stunde und aufwärts ) ansonsten war wirklich alles inklusive. Einen Arzt gab es auch im Hotel, den brauchten wir aber zum Glück nicht. Die Animation war auch super: Animateure konnten fast alle fliessend deutsch und waren immer sehr bemüht, auch die Abendshows waren gelungen!
der Strand liegt quasi direkt vor der Tür, allerdings sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Das Riff erreicht man über einen 200 m langen Steg, dort kann man dann die sagenhaft schöne Unterwasserwelt bestaunen. Neben dem Hotel waren links und recht eine Bauruine welche aber nicht großartig stören. Ein stükchen weiter kamen noch 2 andere Hotels, welche auch sehr schön waren. Die Städte Na`ama Bay und Sharm el Sheikh liegen gut 20km entfernt, mit dem kostenfreien Shuttlebus ist das aber kein Problem! Dort kann man dann alles kaufen was das Touristenherz begehrt. Auf Grund das das Hotel nur 10 minuten vom Flughafen entfernt liegt kommt es ab und zu mal zu Fluglärm, aber nicht allzu oft ( also erträglich )!
Also an Sport konnte man alles machen ( wie es auch im Katalog ausgeschrieben ist ) die Animateure waren alle lieb und freundlich und haben sich immer grösste Mühe gegeben. Die Poollandschaft war auch sehr schön, etwas entfernt gab es dann noch einen Relaxpool an dem man dann auch wirklich relaxen konnte ( sehr ruhig ). Liegen gab es zu unserer Zeit genug, aber wenn das Hotel richtig voll ist könnte es knapp werden ( aber es gibt ja noch den schönen Strand, wo mehr als genug Liegen warten ).
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Claudia |