Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön anglegt. Die Büsche und Pflanzen werden kreativ beschnitten und liebevoll gepflegt. Auf Ordnung wird hier extrem geachtet. Das Personal ist in jeder HInsicht bemüht. Dauernd wird irgendwo etwas gewischt, repariert etc. aber auf unauffällige Art und Weise. Man fühlt sich einfach wohl. Was für uns sehr positiv war ist, dass es nirgens "Gerangel" gab. Es ist alles so weitläufig anglegt, dass die vielen Leute sich gut verteilen. Sowohl am Strand, als auch am Pool gab es immer genügend Liegen. Niemand muss früh aufstehen, um mit Handtüchern Liegen zu reservieren. (so etwas hasse ich) Die Poolbar liegt schön zenral und es gibt von Eiskaffee bis Cocktails wirklich alles. Das Personal ist total nett. Von den Nationalitäten waren es überwiegend Engländer, Russen, Österreicher und Deutsche. Vom Altersdurchschnitt war von jung bis alt alles anwesend. Wer einen typischen Singleurlaub machen möchte, ist hier aber falsch, denn es sind schon überwiegend Familien anwesend.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Room-Service macht seine Sache gut. Die Klimaanlage hat mich in den ersten Tagen etwas genervt, weil sie mir laut erschien, aber man gewöhnt sich daran. Der Kühlschrank wurde zwar mit Getränken befüllt, aber von Kühlung kann kaum die Rede sein, denn der kleine Apparat ohne Regler schafft das nicht, wenn das Teil auch noch gut im Schrank versteckt ist.
Alles topp. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war genial. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Tische waren super schön eingedeckt. und immer wieder anders dekoriert. Da ich mittags immer nur einen Snack esse, habe ich mich mit einem Sandwich am Pool begnügt, der Rest der Familie war zum Mittagessen im Mai Tai. Die hatten von Pizza, bis Nudeln usw. alles im Angebot. Trinkgelder sind natürlich willkommen, aber es ist hier nicht so, dass aufdringlich darum gebeten wird. Überall stehen Tip-Boxen und selbst wenn man seinem Lieblingkellner was zukommen lassen möchte, sollte man diese Box nicht vergessen, denn im Magic Life sind wirklich ALLE bemüht. Ich habe sogar dem jungen Mann, der die Liegen am Strand abwischt, Trinkgeld gegeben, denn auch solche fleißigen Menschen inm Hintergrund sollte man nicht übersehen.
Perfekt, kann man nicht anders sagen. Beim Frühstück wurde gleich Kaffee gebracht, Leere Teller, Gläser standen nie rum. Das Buffet war auch nach einer Stunde noch appetitlich und aufgefüllt. War mal was bekleckert, kam sofort jemand und hat wieder sauber gemacht. Die Augen für Gäste und Sauberkeit sind einfach überall. Die Kellner waren super nett und haben auch mal mit den Kindern gescherzt. Man achtet auch darauf, dass Jugendliche keinen Alkohol bekommen, das fand ich auch sehr gut, denn jeder weiß, wie gerne das manche "Kids" mal ausnutzen würden. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten keine :-)
Wir hatten unser Zimmer genau zwischen den Pools und dem Strand. Beides war in wenigen Minuten zu erreichen. Ich empfand es sehr angenehm, dass der Shuttle-Weg vom Flughafen zum Hotel so kurz war.(10 Min.) Gut, dadurch hat man natürlich in der Anlage die Flugzeuge zum "Greifen nah" und hörbar, aber das weiß man vorher, deswegen sollte sich darüber keiner beschweren. Für uns war dies überhaupt nicht störend. Was in der Anlage fehlt, sind Uhren. Zwar will man im Urlaub zeitlos leben, aber für Veranstaltungen, Animationen, etc. sollte man nicht ewig laufen müssen, um an die Uhrzeit zu kommen, denn Armbanduhren und Handys hat man ja gewöhnlich beim Relaxen nicht dabei. Es könnten in der Anlage noch etwas mehr Bänke stehen, denn man hält sich gerne auch mal beim Spazieren an einem Platz auf, vor allem, weil die Bepflanzungen echt schön anzusehen sind.
Tja, die Animation. Selten wird man so wenig genervt, wie im Magic Life. Es ist für jeden was im Angebot und man KANN mitmachen, MUSS aber nicht. Die Animateure sind super nett und wissen nach kurzer Zeit, wen sie ansprechen können und wer lieber liegen bleiben möchte. Unsere Kinder haben das Angebot voll genutzt und viel ausprobiert. Ein herzlicher Gruß und nochmals besten Dank an unsere liebe Hamburgerin NADINE. Egal, ob älter oder jünger, das "Mädel" ist super sympathisch und jeder muss sie einfach mögen. Schade, dass sie nur noch bis November 2010 bleibt :-( So müssen wir im nächsten Jahr leider auf sie verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Heidi |