Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Roten Meer

Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt,das war sehr angenehm. Flugärm war in der Anlage nur bedingt zu hören, hat aber nicht gestört! Die Anlage ist sehr groß, aber sehr übersichtlich angeordnet.Alles war sauber und gepflegt.Es wurde ständig geputzt und aufgeräumt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Es war wirklich alles inklusive, Essen, Trinken,wirklich alles. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Österreicher und auch Deutsche dort , in allen Altersklassen. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Tauchschule ist sehr gut unsere Jungs haben dort ihren Tauchschein gemacht. Grüße an Gerry und Stefan von Dominik und Kevin. Unbedingt tauchen oder schnorcheln gehen!!!

• Unsere Juniorsuite lag in Block 18 C und lag somit sehr zentral zu allen Einrichtungen. Die Zimmer verfügten alle über Balkon mit Sitzgelegenheit. Große Badezimmer mit Duschen, sogar Duschgel war inklusive. Ein Föhn , ein Safe ( inklusive) und eine Minibar waren vorhanden. Die Betten waren sehr groß und bequem. Wir haben zu viert genügend Platz in der Suite gehabt. Ungeziefer gab es keinerlei in den Räumen. Rund herum war alles begrünt und bepflanzt, welches auch ständig gepflegt wurde. Es war einfach traumhaft. Wir hatten nämlich schon sehr negatives Erfahrungen in unserem vorhergehenden Ägyptenurlaub ( Hurghada) gemacht und waren somit äußerst skeptisch!!!

• Die Vielfalt an Essen und Getränken war enorm. Es gab alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts zu Essen und Trinken gefunden hat, dem war nicht zuhelfen! Rund um die Uhr! gab es Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Das Essen war geschmacklich sehr gut.Wir hatten auch nicht mit Durchfall oder Übelkeit zu kämpfen. Die Cocktails waren nicht ganz so gut wie z.B. in der Dom.Rep., aber man konnte sie trinken. Auch die 4 Spezialitätenrestaurants haben wir alle besucht. Rechtzeitig buchen am besten gleich zu Anfang des Urlaubs, da sehr großer Andrang! Bis auf das Italienische waren alle super. Hygiene wird hier groß geschrieben , alle Köche arbeiten mit Handschuhen und es wird ständig geputzt. Die Kellner kennen einen nach ein paar Tagen und wissen was man meistens trinkt und bringen dann schon die Getränke bevor man sitzt. Ohne das man Trinkgeld gibt, was wir natürlich am Ende des Urlaub auch gegeben haben. Ich meinte damit nur, das hier die Leute auch ohne ständige Gabe von Trinkgeldern freundlich und zuvorkommend sind!

• In diesem Hotel muss man glaube ich ewig suchen um etwas negatives zufinden. Es war einfach toll! Bei unserer Ankunft wurden wir von der Reiseleitung am Flughafen freundlich empfangen und jeder bekam eine Flasche Wasser. Dann wurde man in einem klimatisierten Reisebus in die Anlage gebracht, auch dort wurden wir sogleich freundlich mit einem Cocktail empfangen. Der Check in ging sehr schnell. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sauber und der Kühlschrank war mit Softdrinks gefüllt (jeden Tag).Leider haben wir auch den Arzt in Anspruch nehmen müssen ,welcher nur Englisch spricht, mein Mann hatte eine Mittelohrentzündung.Aber auch dieser Service war super.Denn ganzen Tag war Annimation im ganzen Hotel.Die Annimateure waren aber nie aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte.In unserer Suite war ein Türschloß defekt wir haben dies beim Guestservice am Abend gemeldet und am nächsten Morgen war es repariert.

• WIr haben leider außerhalb des Hotels nicht viel gesehen und auch keine Ausflüge gemacht, da als wir dort waren es drei Tage zuvor die Bombenanschläge waren! WIe oben schon erwähnt war die Anlage ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage liegt direkt am Strand, der übrigens sehr sauber war, wie alles in dieser Anlage! Wir haben auch zwei Schnorchelausflüge mitgemacht, welche gigantisch waren.Das Meer ist wie eine Badewanne, glasklares Wasser und richtig warm.Traumhaft ist natürlich die Unterwasserwelt des Roten Meeres. Muss man unbedingt gesehen haben!!

Wie schon erwähnt war den ganzen Tag Annimation und Kinderbetreuung. Wir haben diese nur sehr wenig genutzt. Es wurden Poolspiele, Strandspiele und andere Aktivitäten gemacht.Wassergymnastik, Aerobic, Nordic Walking, Mountainbiking und so weiter. Abends gab es immer eine Unterhaltungsshow und anschließend Tanzabende mit Live-Musik. Als wir dort waren gab Lincoln Brown aus Jamaika an zwei Abenden ein Concert. Das war super,super Klasse. Super Musik und tolle Stimmung!Am Pool gab es in der zweite Woche unseres Urlaubes keine freien Liegen mehr, da wie üblich schon morgens um 5 Uhr reserviert wurde! Total bescheuert im Urlaub um 5 Uhr aufzustehen nur um Liegen am Pool zureservieren!!! Aber auch der Pool und die Poolbar waren sehr sauber. Es gab an der Poolbar warme und kalte Getränke. Die Toiletten waren am Pool und am Strand super sauber.Handtücher waren inklusive und konnten täglich gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andrea